登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-03 07:29, 星期六
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

您觉得传说中met art出过30多MB一张的真人尺寸图片,真的存在吗?

您只能選擇 1 個投票選項

38%
10%
45%
3%
4%

目前投票總數 : 98

您觉得传说中met art出过30多MB一张的真人尺寸图片,真的存在吗?

阿滞
註冊 6

虽说图片大小只是其质量的一个因素,但是30多MB,真人尺寸,听起来诱惑力还是蛮大的,您说呢?
有时候看看自己收的anna aj姑娘的美轮美奂的图片,心想如果这是真人尺寸,大概我会尝试冲洗出来,虽然一定价格不菲.

传说中met art出过30多MB一张的真人尺寸图片,可惜遍搜不得,试过的关键字有me tart life-size之类.
不知大家对此是否有所了解,如果您搜的话,会用什么keyword?多谢.
hong
註冊 8
您竟然要把Anna冲洗出来 太吃惊了鸟
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
solidmark
註冊 7
胶片机晒出来的数码照片也有几十m不出奇啊.
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
阿滞
註冊 6
hong 寫到:您竟然要把Anna冲洗出来 太吃惊了鸟

其实,如果真找到这样的真人尺寸图,试一试冲洗应该没什么问题,如果不是贵得离谱的话.
关键是没地方挂.
胶片机晒出来的数码照片也有几十m不出奇啊.

多谢相告 :)
snake816
註冊 8
有那么猛的显示器可以看吗,打印一张挂墙上。应该有这样的图
阿滞
註冊 6
snake816 寫到:有那么猛的显示器可以看吗,打印一张挂墙上。应该有这样的图

的确,对硬件设备要求应该挺高.打开也许挺慢,小显示器只能拖着看.
johnrzh
註冊 8
这么厉害的呀
Wish u happy every day !
藍空
註冊 6
不可能30M吧,再说到30M 本人小硬盘也承受不了...
非淡泊無以明志,非甯靜無以致遠。
ketuchen
註冊 6
有那么大的图片也得有那么大的显示器看才爽啊,不然和普通的图片没什么区别。
道德三皇五帝,功名夏侯商周,五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手。
青史几行名姓,北邙无数荒丘,前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
阿滞
註冊 6
ketuchen 寫到:有那么大的图片也得有那么大的显示器看才爽啊,不然和普通的图片没什么区别。

当然如果有专业的显示器更爽.
因为实在没有见识过,所以不知道究竟有没有区别,会不会特别清晰些呢.

期待见到过的朋友现身.

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2