登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 00:12, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

这几个很便宜的名牌货,你吃过几样?

您最多可以選擇 11 個投票選項

21%
5%
2%
3%
4%
14%
8%
15%
6%
13%
2%
5%

目前投票總數 : 575

这几个很便宜的名牌货,你吃过几样?

kuye
註冊 6
中国是个以吃出名的国家,这几个便宜又好吃的你吃过几个,
当然这个不全了,我只是挑我知道的最著名的几个写出来的
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
wed567rr6s
註冊 8
杭州小笼包 这个在北京到处看到 没一个是杭州人开的 同样的陕西凉皮 是个人就能摆摊干
我喜欢北京月盛斋的羊肉 牛肉 还有那个爆肚冯的爆肚 新疆羊肉串
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
拯救银河系
註冊 6
兰州烧饼不是比兰州拉面更有名么?
从今天起,关心粮食和蔬菜。
faustvii
註冊 9
拯救银河系 寫到:兰州烧饼不是比兰州拉面更有名么?

不会吧,在我这里兰州拉面满街都是,兰州烧饼还没见过有打招牌的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
kuye
註冊 6
拯救银河系 寫到:兰州烧饼不是比兰州拉面更有名么?

大哥,兰州烧饼是骂人的话,不是小吃好不好,我说的是小吃啊,郁闷啊
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
xingyuqiang
註冊 6
我还比较喜欢喝北京的豆汁!
xixihobby
註冊 7
特别喜欢山西刀削面,美味,而且很有观赏性,绝活啊
拉斯科
註冊 6
兰州拉面不错 我喜欢
faustvii
註冊 9

kuye 寫到:大哥,兰州烧饼是骂人的话,不是小吃好不好,我说的是小吃啊,郁闷啊

兰州烧饼是山晓?
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
wed567rr6s
註冊 8
xingyuqiang 寫到:我还比较喜欢喝北京的豆汁!

有焦圈吗 麻豆腐也好吃 俺家每次打豆汁都买好几桶
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2