登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 04:52, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

你绝对不愿意跟别人共用的有?

您只能選擇 1 個投票選項

5%
沒有投票
沒有投票
14%
沒有投票
6%
75%

目前投票總數 : 118

你绝对不愿意跟别人共用的有?

kuye
註冊 6
每个人都想独自拥有一个特殊的东西,不想与他人分享,你自己不想和别人分享什么呢
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
purple
註冊 7
只能選一項的話,絕大多數都會選最後一個吧,除了換妻/夫愛好者。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
wed567rr6s
註冊 8
银行卡密码 美女的阴道
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
lsy
註冊 7
父母?
这让我很难理解。
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
vickenix
註冊 6
大部分的人都會選不共用伴侶,我是絕對不能忍受老婆跟人睡的
所有檔案,請使用7z軟體解壓
無法順利解壓請檢查檔案是否下載完整
覺得好就回覆,分享的動力來自於你的鼓勵
分享本為隨緣,喜歡就下載,不喜歡請按右上視窗X離開
purple
註冊 7
lsy 寫到:父母?
这让我很难理解。

意思大概就是想不想有親生或者收養的兄弟姐妹吧,有些人是不大願意有兄弟姐妹分薄父母的感情和投入。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
aa
註冊 12
這一個投票主題應該設定為多選項,因為一般來說牙刷及伴侶是很少會共用的。
Hello!naluone.com
Sanji
註冊 12
原來本香帥投的,
都有大大跟我一樣。。。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
popolung
註冊 6
怎麼這麼多人選伴侶.出外人圖個溫飽就好.有得上就上.
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
sskicker
註冊 7
所谓“万恶淫为首,百善孝为先”,选“伴侣”的人必主恶,选“父母”的人必主善。
Auf ! Mandschurin und Mandschure !

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2