登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-07 00:31, 星期三
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

最伤人的一句话

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

最伤人得一句话

kuye
註冊 6
每当和别人交往或者分手,总会听到很多伤人的话,在你觉得那句是最狠的呢,我自认为好人卡最狠
北方有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国?
佳人难再得
hong
註冊 8
偶觉得都还好 意思都很明白 就是叫你滚开
偶还是比较讨厌欲拒还迎 态度暧昧的情愫
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
faustvii
註冊 9
我觉得“啊,你在和我说话吗?”更伤人
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
wsan
註冊 9
這投票選項讓在下想到一個笑話.

情人或夫妻在床上做愛做的的事時,
男孩最不希望聽到女孩說的一句話是什麼!?

我還要...!?

不不不,絕不是這麼膚淺的.

答案是 : 進去了嗎!?

夠傷人吧...
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
faustvii
註冊 9
wsan 寫到:這投票選項讓在下想到一個笑話.

情人或夫妻在床上做愛做的的事時,
男孩最不希望聽到女孩說的一句話是什麼!?

我還要...!?

不不不,絕不是這麼膚淺的.

答案是 : 進去了嗎!?

夠傷人吧...

相似的还有 “吓,你已经完事了?”
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
dongshengqi
註冊 7
拒绝别人的话还是直接点好。
暧昧是不行的。
W管的笑话我貌似也在那看到过
wozoule
註冊 7
我感觉都很伤人,基本都是失望的话!
我永远都不会忘记水区那些至交好友,和那些最最美好的往事。
鱼儿潜久了,也该上来换换新鲜空气了。
Zoro
註冊 9
第四項,最傷人啊~。
Password → naluone.biz
Muimui
註冊 10
以上選項皆不是

我的回覆是,你是ok的

快瘋了
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
brucetw
註冊 7
我們做朋友吧 = 叫你滾就識相點,別自討沒趣
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造。
附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2