登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 18:36, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

娜鲁湾人口年龄组成

您只能選擇 1 個投票選項

3%
2%
18%
66%
10%

目前投票總數 : 382

娜鲁湾人口年龄组成

applekill
註冊 7
在娜鲁湾游荡了这么久,
不由地动了想了解一下茶馆驴友年龄组成的心思。。。

PS:不敢侵犯诸位隐私,就搞个匿名调查吧。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
hong
註冊 8
既然是匿名 那我就偷偷地告诉你 其实我是四十岁怪蜀黍
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
sagat
註冊 6
貌似还是年轻的比较多哦。
想改變行爲,必須先改變思維.人因思而變
伍擎天伍
註冊 6
我和二楼的正好是同岁。
ForrestCS
註冊 6
看来20-30的青壮年们才是主力军啊!一点也不惊讶自己还不大~~
如果不能在无码中沉沦,那只有寻找有码带来的解脱。
faustvii
註冊 9
ForrestCS 寫到:看来20-30的青壮年们才是主力军啊!一点也不惊讶自己还不大~~

楠木 寫到:看来80后在这个领域是中流砥柱啊!

相比后者,我觉得前者的说法更准确,虽然现在看二者是一样的事实,但十年也许五年后,当所谓80后结婚生子,90后长大,那是谁会是主力?
所谓的80后、90后只是正常社会人群更替,后面的人走的也是前面的人走过的路,有必要这样划分开来么,直接以年龄分更有意义
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
xxni
註冊 6
正直青春年少,当打之年啊
Maybesky
註冊 6
80后正值即将成熟和稳定时期,挣钱和消费都不容忽视啊
Sanji
註冊 12
呵呵~
80後的很多啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
乡下人
註冊 6
论坛的活动还是要参加的,人气很重要!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2