登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 03:05, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

长这么大你还没做过

您最多可以選擇 5 個投票選項

檢視結果

长这么大你还没做过 (最多选8项)

xiongdi
註冊 7
长这么大你还没做过那样呢?嘿嘿 比较有意思的哦
暂时就只给5个选项吧 估计各位狼友都是强人呢(鉴于各位的建议 改成5个可选项)
做个小调查 如果不全面各位可以投票后给出意见哦!
I LOVE NALUONE
kansj
註冊 6
很多都没做过。为什么只能选3个?
碉民
註冊 7
选 了三项,其实还不止三样没做过.
xiongdi
註冊 7
君心缠缠 寫到:本来想投票结果发现没做过的太多了,好几个词还看不懂什么意思,惭愧啊

哪几个词看不懂啊? 可以解释的嘛
例如“浴血奋战”就是在女人来月经的时候还过性生活啊 呵呵
xiongdi
註冊 7
kansj 寫到:很多都没做过。为什么只能选3个?

啊 啊 ~ 我以为各位狼友比较强大 所有就苛刻了些 12个选项设置了3个可选项
totolau
註冊 6
哎,本来以为自己还可以,没想到竟然好几项都没做过,白活了啊
purple
註冊 7
對於中國人來説,很多選項應該都是沒嘗試過的,不說別的,就說“肛交”,很多西方人都不一定做過,何況中國人,成人片和現實還是有很大差距的。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
拯救银河系
註冊 6
purple 寫到:對於中國人來説,很多選項應該都是沒嘗試過的,不說別的,就說“肛交”,很多西方人都不一定做過,何況中國人,成人片和現實還是有很大差距的。

上次听广播 说是一对博士夫妇 结婚三年了 都没有小孩 去医院检查身体也都很好 但连怀孕的迹象都没有 只是因为他们三年都在肛交....
从今天起,关心粮食和蔬菜。
xiongdi
註冊 7
拯救银河系 寫到:上次听广播 说是一对博士夫妇 结婚三年了 都没有小孩 去医院检查身体也都很好 但连怀孕的迹象都没有 只是因为他们三年都在肛交....

啊啊啊? 仁兄此言当真?! 这对博士夫妇的确凶悍啊~
mi320
註冊 8
勉强够5个,差一点就不够用了

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2