登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 20:41, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

您收了多少图?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

您都收了多少图?

everlasting
註冊 9
为了方便各位确定大概数目,选项就以套图目录的图片张数作为选择对象了,这样一来各位在藏图总文件夹上右键选择属性,其显示的包含文件数量应该就是您大概的收图张数了吧。

另外还想看看各位有没有什么好的整理经验的,尤其是拥有海量图片的各位大大们的心得。哈哈
everlasting
註冊 9
先说说我自己的,最近花了近一个月的时间精简图片总算把总数从六位降到了五位,确实是件超级累人的活儿,另外又给每个文件夹都做了由里面图片转化的图标封皮儿,因为从VISTA到WIN7的自带文件夹缩略方式问题实在太多,经常莫名其妙的自己改变设定,所以心想还是干脆费点儿事儿图个一劳永逸的好,大功告成之后查图果然方便多了,直接看封皮儿就知道这是乃位姑娘的门,这样进去时候就迅速多了。哈哈
faustvii
註冊 9
倒不如按容量算,具体有多少张,我真没数过,也数不过来
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
everlasting
註冊 9
faustvii 寫到:倒不如按容量算,具体有多少张,我真没数过,也数不过来

容量也不大好区分,举个例子:Vanilla的图一张都至少要1MB,顶一般普通套站的两张要多吧。话说您可以按我的方法让电脑数数看。
hong
註冊 8
图片都在移动硬盘里 偶也不知道有几张 应该是很少的
既然您都收那么多图 为虾米不分享下捏
the more we share, the more we have
ohh no 我也复制签名鸟
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
everlasting
註冊 9
hong 寫到:图片都在移动硬盘里 偶也不知道有几张 应该是很少的
既然您都收那么多图 为虾米不分享下捏
the more we share, the more we have
ohh no 我也复制签名鸟

哈哈,这数目只是拜各位大大的无私分享所赐,不能舔着脸真以为自己是二房东不是。另外我也没有套图情节,即便收的成套留的也未必,再分享不是给大家增添困扰么。
faustvii
註冊 9
5xx,xxx左右吧
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
everlasting
註冊 9
faustvii 寫到:5xx,xxx左右吧

原来是您啊,还想问目前唯一的30W票选出自谁手呢。
ht111
註冊 9
小弟收图从05年开始
就一发不可收拾
如果是数量我想不止吧
原因是我是以容量
我有1t的套图,又备份了两个,
所以补图的时候很耗时
现在都不敢细整理了
没有那么多的时间啊
主要的就是以几个日系的
欧美的也有一部分
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
everlasting
註冊 9
ht111 寫到:小弟收图从05年开始
就一发不可收拾
如果是数量我想不止吧
原因是我是以容量
我有1t的套图,又备份了两个,
所以补图的时候很耗时
现在都不敢细整理了
没有那么多的时间啊
主要的就是以几个日系的
欧美的也有一部分

我也是恐怕越积累越多更是没功夫整理,所以索性加大了进图的质量,为以后赏图方便嘛。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2