登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 13:26, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

有谁买过情趣用品给自己的另一半

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

kobeso
註冊 6
faustvii
註冊 9
前半还是后半?上半还是下半?还是说左右半?
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
祭司
註冊 6
这有什么大不了的 我就买过 震蛋 很好玩的
supergxm
註冊 7
还没有另一半呢,能不来投票啊?
tian0208er
註冊 6
呵呵,第一次送给女友的比较含蓄,一件很古典的肚兜。
之后就有很多情趣内衣了。
purple
註冊 7
一些小玩意可以增加不少情趣,情趣内衣相信是比較多的,現在都很容易接受吧。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
Zoro
註冊 9
我從來不買情趣用品給另一半,因為我某部份就已經令對方愛不釋手了。
Password → naluone.biz
红骑士
註冊 6
振动棒看过很多,不过还真的没有买过

要算的话也只买过一条T裤哦~~
goodboys
註冊 6
情趣用品我都不知道在那有0啊!
yibaihengke
註冊 8
买!肯定要买,等有了真正的另一半再说吧,投个买票

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2