登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 19:42, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

吉泽名步到底是不是假胸?

您只能選擇 1 個投票選項

21%
46%
34%

目前投票總數 : 312

吉泽名步到底是不是假胸?

pion
註冊 7

在这个良莠不一的AV届,胸围可以说是卖座的本钱,所以不乏女优们不断改良自己的身材。隆胸、灌硅胶,而后就是伟岸的上身和我们这群倒下的fans。小pion心中的疑惑终于还是还是得说出来供大家参谋,就是吉泽名步到底是不是假胸。
神秘领域
註冊 6
我最中意的女优了,看过她的资料,有的说是假的,有的说不是,个人更倾向于真的吧
云一样的男子
xtftbss
註冊 8
侧面看像是假的,正面看像真的
daduhe
註冊 6
是真的吧,看起来很有手感的呀。
faustvii
註冊 9
光看就下判断是不公平公正也不科学的,秉着严肃认真的态度,我自愿去亲手感受一下,好下判断,谁来帮帮我
此外须配备公认人工和天然的各一女优作对比
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
hong
註冊 8
对偶来说真假都一样 自己高兴就行了鸟
而且偶也不清楚事实是怎么样滴
所以就观望了
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
pion
註冊 7
faustvii 寫到:光看就下判断是不公平公正也不科学的,秉着严肃认真的态度,我自愿去亲手感受一下,好下判断,谁来帮帮我
此外须配备公认人工和天然的各一女优作对比
猫大说的正是偶的疑惑,我们都愿做那个pioneer!
hong 寫到:对偶来说真假都一样 自己高兴就行了鸟
而且偶也不清楚事实是怎么样滴
所以就观望了

红大我也在观望,个人还是不相信流言滴。
mhzh
註冊 6
明步非常的一个犀利!!
landrover
註冊 7
让我捏一下才知道
每次看见博主牛逼的分析
总是默默地低着头
不是哥的涵养好
是在地上找砖头
飞影计划
註冊 7
那个美感让我无法想象她的会让我以为是假胸,这实在是太美了。我觉得这不是假的
不要哀求,学会争取。若是如此,终有所获。

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2