登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 22:06, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

街拍照片是否需要让被拍者露脸?

您只能選擇 1 個投票選項

72%
28%

目前投票總數 : 131

请运用你手中的决定权:B1区街拍照片民意大调查!!

yansweet
註冊 7
街拍的照片向来都存在争议,主要的分歧在于:
需不需要让被拍者露脸
为顺应B1市场需求,特开展此主题民意大调查
根据此次调查结果,本人将在明年重返B1时为大家作出改进
希望B1区观众踊跃投票并表达意见
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
yansweet
註冊 7
回收金牌
因为正面我是肯定要拍的,只要条件允许的话
生活总会有奇迹

zxmart
註冊 7
还是不要露脸的好,就是露脸也最好最下处理,毕竟人家都是黄花大闺女。
只要帖主告诉大家女女长相如何就好了,这样也给大家一个想象的空间。
不然难保坛子里没有那种冲动型的,一旦发现,咦,此女怎么和我看的图一样,那麻烦就大了,危险危险哟!
三百
註冊 8
我喜欢看个究竟,所以要看脸
现在很多背面看似很性感漂亮的MM,转过身一看,结果是个男的
被彻底撅倒!
当然象河莉秀这样的,还是得看看的
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
yansweet
註冊 7
zxmart 寫到:还是不要露脸的好,就是露脸也最好最下处理,毕竟人家都是黄花大闺女。
只要帖主告诉大家女女长相如何就好了,这样也给大家一个想象的空间。
不然难保坛子里没有那种冲动型的,一旦发现,咦,此女怎么和我看的图一样,那麻烦就大了,危险危险哟!

理由还挺充分的喔,感谢您的意见
三百 寫到:我喜欢看个究竟,所以要看脸
现在很多背面看似很性感漂亮的MM,转过身一看,结果是个男的
被彻底撅倒!
当然象河莉秀这样的,还是得看看的

是啊,我也是倾向于有脸有真相啊
PS:楼下各位别被偶的意见误导喔,这是难得的机会行使你们手中的民主权利喔
投出你们神圣的一票,结果会因为你而改变喔
生活总会有奇迹

wed567rr6s
註冊 8
不露脸的我不回帖 呵呵
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
dongshengqi
註冊 7
露脸虽然更能满足大家的看图需求,但是有时候会对被拍者造成一定的困扰
所以还是不露脸比较好
vicecity
註冊 7
能拍就拍,能露就露。
裙底最佳,不过违法。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
bensaol
註冊 7
能露脸的话最好!这样看了会跟过瘾!没什么遗憾!不露脸总感觉少了什么东西!
faustvii
註冊 9
本来已经对街拍有所保留,如果未经允许就露脸,那更是不能容忍。请尊重私权,我们走在街上不是表演不是为了被看被拍照
yansweet 寫到:PS:楼下各位别被偶的意见误导喔,这是难得的机会行使你们手中的民主权利喔
投出你们神圣的一票,结果会因为你而改变喔

题外话一句:我不认为这样的“民主”能代表什么。民主不单是少数服从多数,更在于少数的权益不被侵犯。而且这个调查面向的群体本来就有倾向性,结果完全可以预见。某市水价调整听证会,水价要涨,24个代表,23个疑似公职人员,你说结果会怎样?23:1赞成涨价!
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2