登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 14:58, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

凌晨在线会员在忙啥大调查

您只能選擇 1 個投票選項

7%
2%
26%
11%
10%
2%
3%
7%
11%
21%

目前投票總數 : 61

凌晨在线会员在忙啥大调查

yansweet
註冊 7

凌晨零点四十三分了,在线注册会员还有四百多位,各个区的文章都没有因回复移动,大家都在干嘛呢?
我自己则还不想早睡到处寻人聊天
ps:贴子出来这么久带我才3个人报道,名单上的人一个也别想逃,老实交代都干什么去了,我明天回来逐个检查
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
faustvii
註冊 9
化妆成鸟类,装猫头鹰呗
00:43=夜晚作业中场休息,其实我都不清楚自己在干嘛,总是有这样那样的事情做,却感到寂寞,通常这个时候只有勤奋的小白们在刷分、搬图,想找个人说说话都没有,等到1点,1哥会出来发布几条惊世骇俗的金句,可惜他老人家一般不回应我对他的仰慕之情
我一般会挂机,但没有开着浏览器挂机的习惯,一般到两点我就会自动消失的了,喵~
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
yansweet
註冊 7
faustvii 寫到:化妆成鸟类,装猫头鹰呗
00:43=夜晚作业中场休息,其实我都不清楚自己在干嘛,总是有这样那样的事情做,却感到寂寞,通常这个时候只有勤奋的小白们在刷分、搬图,想找个人说说话都没有,等到1点,1哥会出来发布几条惊世骇俗的金句,可惜他老人家一般不回应我对他的仰慕之情
我一般会挂机,但没有开着浏览器挂机的习惯,一般到两点我就会自动消失的了,喵~

我倒不是因为寂寞,而是因日间的工作太忙,没有时间与大家水一下就睡不会睡得香
这里有太多开心的元素让我记挂了
生活总会有奇迹

faustvii
註冊 9
yansweet 寫到:我倒不是因为寂寞,而是因日间的工作太忙,没有时间与大家水一下就睡不会睡得香
这里有太多开心的元素让我记挂了

我是因为12点以后没有人陪我水,所以寂寞
~不是因为寂寞才来水,只是因为没得水才寂寞~
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
lsy
註冊 8
在和朋友一起DOTA中
赶路过来回复个
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
mbtw
註冊 7
嘿,我正在看电影哪,没人吹泡只好自己消磨时间了。
额······
yansweet
註冊 7
竟然有兄弟一边嘿啾一边投票 ,强啊
生活总会有奇迹

yuhuamin
註冊 9
居然被拍到了
应该是在找片子下载吧
我不寂寞
註冊 7
在naluone到处逛啊,东西太多了一晚上都看不完!
只是偶尔会呆到12点过,一般都是12点之前睡觉!
Naluone 2015
hong
註冊 8
经过仔细观察 没有偶
所以偶是早睡早起的好孩子
灭哈哈哈哈
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2