登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-06 10:48, 星期二
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

請問娜魯灣會員玩什麽線上遊戲?

您只能選擇 1 個投票選項

55%
2%
沒有投票
沒有投票
8%
2%
8%
沒有投票
沒有投票
沒有投票
2%
4%
2%
8%
4%
6%

目前投票總數 : 51

拒絕
註冊 7
mbtw
註冊 7
原来我还是第一个啊,没有不玩这一项。只好选我想玩的了,魔兽世界。
额······
hong
註冊 8
偶只玩单机游戏 至今米玩过大型线上游戏
该不会人生残缺一块吧...
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
vicecity
註冊 7
hong 寫到:偶只玩单机游戏 至今米玩过大型线上游戏
该不会人生残缺一块吧...

不会的,和小红一起残缺吧。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
purple
註冊 7
沒有我玩的遊戲,自從玩了EVE,不再想玩其他遊戲。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
alanttv
註冊 10
在這裡我就不投票了,
上面也只有一樣是我之前玩的誅仙,
不過也只玩一些~

最近玩了夢幻古龍,
覺得玩起來普通,
不過也是有蠻多特殊的地方,
配樂都不錯聽~

最近有款遊戲 劍狐傳奇,
前幾天參加完它們的內測,
真是不錯玩的一款遊戲啊,
正等CB開始~

有款遊戲好像也不錯 九陰真經,
不知道什麼時候開始~

反正若感覺不錯的遊戲我是會去玩一下看看,
若都很好,
那就會一直玩下去~

不過我還是喜歡玩單機版的遊戲啊,
頂多玩玩Flash打發一下時間~

對了~
誅仙不是都有2了~
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~
Zoro
註冊 9
我比較不玩線上遊戲,因為我覺得有些遊戲畫面,根本不值得我掏錢付費!
除了早期用PS2玩FFXI,在來就是真三國無雙online,倒是滿期待FFXIV這款遊戲,希望它能在PC推出並且中文化啊~。
Password → naluone.biz
vicecity
註冊 7

Zoro 寫到:我比較不玩線上遊戲,因為我覺得有些遊戲畫面,根本不值得我掏錢付費!
除了早期用PS2玩FFXI,在來就是真三國無雙online,倒是滿期待FFXIV這款遊戲,希望它能在PC推出並且中文化啊~。

Zoro大,好久不见啊。
你玩过《猎天使魔女》么?今年刚出的游戏哦。上次在同学那玩的。画面很炫,主角是个眼镜娘 + 御姐啊。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
Zoro
註冊 9
vicecity 寫到:Zoro大,好久不见啊。
你玩过《猎天使魔女》么?今年刚出的游戏哦。上次在同学那玩的。画面很炫,主角是个眼镜娘 + 御姐啊。

V大好!是啊~我最近比較忙 (忙著玩遊戲)
您說的這款《偽惡魔獵人》我還沒有玩過說(試玩),不過那位性感魔女蓓優妮塔,所施展的招式相當華麗,聽說遊戲內容也相當豐富,不過遊戲會讀取到睡著。
最近在玩生化危機5與自由城故事,近期會考慮把御姐帶回家,好好在沙發上玩弄她。
Password → naluone.biz
yansweet
註冊 7
vicecity 寫到:Zoro大,好久不见啊。

哇塞,小V你上那张图是限制级的喔,大腿张这么开 。Hgame么 ?
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2