登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 12:08, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

請問您覺得「娜魯灣論壇」的連線速度如何?
Hows the connection speed of "Naluone Forum" ?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

請問您覺得「娜魯灣論壇」的連線速度如何? Hows the connection speed of "Naluone Forum" ?

Muimui
註冊 10
• 關於「娜魯灣論壇」的連線速度,如果其它問題,請回覆說明,謝謝。
• Below are vote options related to connection speed of “Naluone Forum”, please reply to let us know if you have any further questions.
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
yansweet
註冊 7
绝大部分时间速度很快,点击即打开。个别时候会出现卡的现象。总体来说很好
生活总会有奇迹
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

近日清理B1低回复主题,部分好友要跟随偶积分跳水了,抱歉!
lsy
註冊 8
我打開nalu的速度和yansweet 大一样,有时候很慢,有时候很快。
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
faustvii
註冊 9
我家小水管没什么资格抱怨
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Muimui
註冊 10
faustvii 寫到:我家小水管没什么资格抱怨

瞄大何出此言,

上網套餐有分很多種麼,

有時間可否說一下,

在下想了解.

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
faustvii
註冊 9
Muimui 寫到:
瞄大何出此言,

上網套餐有分很多種麼,

有時間可否說一下,

在下想了解.

中国电信2M宽带,和本猫工资一样,饿你不死,撑你不着
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
mbtw
註冊 7
faustvii 寫到:中国电信2M宽带,和本猫工资一样,饿你不死,撑你不着

我现在用这根线,限速40k,岂不要哭吗?
前段时间办了半年4m的,那个爽啊。500kb。1g的片子资源多的话半个小时多。
听说光纤是10m啊,那是个什么爽法啊!
上百g的美剧不下哭了啊!
额······
faustvii
註冊 9
mbtw 寫到:
我现在用这根线,限速40k,岂不要哭吗?
前段时间办了半年4m的,那个爽啊。500kb。1g的片子资源多的话半个小时多。
听说光纤是10m啊,那是个什么爽法啊!
上百g的美剧不下哭了啊!

我曾经在电脑城用到一条网线,2G的电影15分钟下完,当天就下了100多G各种资源
代价是当天整个电脑城都抱怨网速慢如龟爬
吾辈は猫である,喵~
mbtw
註冊 7
faustvii 寫到:我曾经在电脑城用到一条网线,2G的电影15分钟下完,当天就下了100多G各种资源
代价是当天整个电脑城都抱怨网速慢如龟爬

用的一定是吸血驴!
我还有一招,有一次去网吧,一看网吧的电影都在自己的服务器上,我就拿了移动盘,拷了有100多g,现在还有一半没看那!哈哈哈哈。
这招太爽了。后来我又在另一个网吧拷了点。可以说是09年前的大多数电影基本都有了。
有时间再找一家把09年下半年的拷了。这样比bt伤害小啊。还速度快!
额······
sih
註冊 7
不错,速度还算可以。
H区密码:naluone.biz

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2