登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-04 08:01, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

只能选一项

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

你怎么看待一夜情?

mbtw
註冊 7
一夜情这个词不用我解释了吧,为了促进社会和谐,下面大家就自己的选择说说自己的看法吧。
额······
mbtw
註冊 7
第一个投票的,通常都是最危险的。
我投了最后一项!!
额······
lsy
註冊 7
只能说一句:小心得病!
人生寄一世.奄忽若飙尘!
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
lsy
註冊 7
mbtw兄,现在成X2的常客了。我也是第一时间过来给mbtw兄回复。哈
人生在世.如身在荆棘中.心不动则人不妄动.既不动.则不伤.心如动.则妄动.伤其身痛其骨.于是体会到世间诸般痛苦!
mbtw
註冊 7
昊十三 寫到:mbtw兄,现在成X2的常客了。我也是第一时间过来给mbtw兄回复。哈

哈哈,冷血13鹰,果然名不虚传!
额······
lsy
註冊 7
mbtw 寫到:
哈哈,冷血13鹰,果然名不虚传!

我什么时候有外号了,我不知道
faustvii
註冊 9
我相信有短暂而无法开花结果的真爱,与其无可奈何,那放纵自己的感情,在各自的生命留下灿烂的花火,刹那就是永恒,我觉得可以接受,前提是双方都是认真的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
pampinea
註冊 7
还没有到那个程度,如果真的遇到的话可能会上吧,不过要做好安全工作哦~
mbtw
註冊 7
昊十三 寫到:我什么时候有外号了,我不知道

呵呵,这不福至心灵,灵机一动嘛,酷吧。

faustvii 寫到:我相信有短暂而无法开花结果的真爱,与其无可奈何,那放纵自己的感情,在各自的生命留下灿烂的花火,刹那就是永恒,我觉得可以接受,前提是双方都是认真的

有没有搞错啊,不就整个一夜情嘛,搞得这么专业。

pampinea 寫到:还没有到那个程度,如果真的遇到的话可能会上吧,不过要做好安全工作哦~

哥们儿,你已经是个中好手了!
额······
kissgodme
註冊 7
我是这样看待的:那个姑娘要是真的很有味也无所谓,我考虑的是她能不能看上我。
我觉得不光要帅还要有内涵,更要有魅力。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2