登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-08 15:04, 星期四
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

你喜欢那种剧集?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

你喜欢看什么剧集?

mbtw
註冊 7
大家都喜欢看那种剧集啊?重点是电视剧集啊!
顺便说说自己喜欢的剧集。
最好还能说下原因。
额······
三百
註冊 8
我喜欢看国产的军事战争片,港剧也不错,日本的喜欢看AV,美国的喜欢看大片
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
mbtw
註冊 7
三杯百威就倒 寫到:我喜欢看国产的军事战争片,港剧也不错,日本的喜欢看AV,美国的喜欢看大片

哈哈,300兄,小弟说的是电视剧啊,不过您这么热情回复,

除去爱国成分,我觉得国产军事片实在是不行,投资不行,导演不行,编剧不行,演员更是不行。
就最近那部,沧海,潜伏,还值得一看,不过怎么说呢,国产片看着老有一种,具有中国特色,的感觉,呵呵。不要介怀啊。
现在这个,密战,简直没法看啊,漏洞百出,和,24小时,比起来,简直是,,,,,,不说也罢。
额······
hong
註冊 8
最爱的话 还是美剧
美剧之中比较喜欢老年台CBS的罪案剧和情景喜剧和少女台CW的呕像剧
而孔雀台NBC美味太地道了 白领台ABC女性化倾向严重 老狐狸FOX就一般般 都不是很喜欢
而有线台来讲 基本没看...

韩剧只看过早前的顺风妇产科和天桥风云
都是质量不错的剧集

日剧和其他么 真没看过 不知道日本的动画片算不算日剧...

国产剧集...这个....偶已经很久没碰电视机了...
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
Muimui
註冊 10
我較喜歡國內的...

幸福的眼淚

奮鬥

外來媳婦本地郎

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
vicecity
註冊 7
大D哥 寫到:我无法选择……
当有我喜欢的艺人时,哪国的我都看,真是没有最偏爱的。
国产剧近几年最经典的一部就数《暗算》了!!看了不下4遍,剧本故事构想完整,演员表演专业精彩,云龙君在片子里简直是酷帅加有型到家了
日剧有木村的就会看
韩剧最近没有看,因为东健和元彬已经不演电视剧很久了
美剧就差一点,因为brad pitte根本不演电视剧,呵呵

天哪,大D哥也认为《暗算》牛啊。
话说我最欣赏的大陆男演员就是: 柳云龙。 实力派演员,更具有一流导演的潜力。

mbtw 寫到:
哈哈,300兄,小弟说的是电视剧啊,不过您这么热情回复,

除去爱国成分,我觉得国产军事片实在是不行,投资不行,导演不行,编剧不行,演员更是不行。
就最近那部沧海,潜伏,还值得一看,不过怎么说呢,国产片看着老有一种,具有中国特色,的感觉,呵呵。不要介怀啊。
现在这个,密战,简直没法看啊,漏洞百出,和,24小时,比起来,简直是,,,,,,不说也罢。

PS:提醒一下楼主同学啊,你要学会用书名号《》,别老用逗号,小心符号违规。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
dongshengqi
註冊 7
Muimui 寫到:我較喜歡國內的...

幸福的眼淚

奮鬥

外來媳婦本地郎

看来V大是广东人士,外来媳妇本地郎到阿宗死后就不看了
vicecity
註冊 7
dongshengqi 寫到:看来V大是广东人士,外来媳妇本地郎到阿宗死后就不看了

D大,你阿鲁巴啦
大D哥 寫到:哈哈,自家人碰到自家人了,v妹
如果他没有型,最新梅赛德斯.奔驰E级轿车的广告就不会让他做男主角了!
他把一个男人能有的一切演到极致了,(除了打架之外啊)!!
我是很佩服他的

其实宝强演的阿炳也很出彩!! 把瞎子演的比瞎子还瞎子

不要流着哈喇子把我想成女的,你也阿鲁巴啦
PS:为什么除了打架之外?
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
苍空桃毛兽
註冊 7
日剧十一集的长度看着比较轻松,美剧好看但追着太累了
内地的有关军队体裁的还蛮好看
韩剧和港台的都不是我的菜了
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
stchange
註冊 7
美剧比较好,每集都很下血本的拍。。跟看电影没什么区别。。韩剧,日剧,台剧来来去去剧情没什么区别,大部分人看都是在看人的。。
至于国内的。。无语。。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2