登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-07 19:06, 星期三
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

大家是怎么欣赏自己收集的套图啊?

您只能選擇 1 個投票選項

檢視結果

大家是怎么欣赏自己收集的套图啊?

mbtw
註冊 7
额······
三百
註冊 8
我的桌面就是川村,平时也难得看看
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶
wed567rr6s
註冊 8
好几百G 没工夫把玩 放在硬盘里 差不多几个月给硬盘插上充电
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
mbtw
註冊 7
我和百大一样哈。
w大强大啊!为了像您一样的人,我得补充一条
额······
Zoro
註冊 9
一顆外掛1T,整理歸檔後,從來沒看過。
Password → naluone.biz
echo300
註冊 10
套图,当然定时赏玩啦
黄金体验镇魂曲 Gold Experience Requiem
hong
註冊 8
不赏 最多检查图是否完整
只爱下载时的快感...
那女子容貌极其俊美,还是处女,也未曾有人亲近他。创世记 24:16
The girl was very beautiful, a virgin, and no man had had relations with her. Genesis 24:16
苍空桃毛兽
註冊 7
wed567rr6s 寫到: 好几百G 没工夫把玩 放在硬盘里 差不多几个月给硬盘插上充电

小白提问时间:硬盘要定期充电吗
“一起回家”这四个字,不管在哪个生命历程,都有很浪漫的意义。
“一起”代表这件事一个人无法独立完成,“回家”意味着背后的温馨情愫。
第一次与你一起回家的人,你一辈子都不可能忘记。
su6804
註冊 10
苍空桃毛兽 寫到:
小白提问时间:硬盘要定期充电吗

w大的意思,應該是一段時間就把放在HD中的圖,移到外接HD中!
應該很多人都是這種收集法!
PW:su6804@naluone.com
個人的主題,如有掛檔,煩請pm告知,會盡速補檔!
hnuchem
註冊 9
hong 寫到: 不赏 最多检查图是否完整
只爱下载时的快感...

和红大一样,只追求下载时的满足感,真正去仔细看的很少,除非很合自己意的MM

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2