登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 15:05, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

老公(男友)/老婆(女友)所持观点:

投票活動將於 2009-11-07 14:13 結束

1、反对。
28%
2、不管不问。
47%
3、赞成。
11%
4、共同爱好。
14%

目前投票總數 : 36

老公(男友)/老婆(女友)对你收集套图的看法?投票。

resurrectman
註冊 7
这里的家人主要指老公(男友)/老婆(女友)。
我女友很反感我上网收集各类套图,下A片她不会说我,当然除了日本某些很变态片的片子。
不晓得各位家人持反对还是赞成的观点呢?或者中立不管不问。
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
vicecity
註冊 7
你应该收集帅哥的套图,她肯定不反感。
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity
wed567rr6s
註冊 8
我表弟就是这样 交了一个矫情的女朋友 把套图硬盘都藏匿到我家了 a盘都放我这里
他家住我楼上 索性用局域网浏览我硬盘里的图和片
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
resurrectman
註冊 7
wed567rr6s 寫到: 我表弟就是这样 交了一个矫情的女朋友 把套图硬盘都藏匿到我家了 a盘都放我这里
他家住我楼上 索性用局域网浏览我硬盘里的图和片

把他套图硬盘FTP了,我们一起来浏览图和片
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!
Zoro
註冊 9
沒看法!不過我犯一次小錯,她就砍我一套圖,我犯一次大錯,她就砍我整站圖。
Password → naluone.biz
cd6
註冊 8
基本上她都知道我把套圖放在哪個HDD槽 不過她是不會去動的...
/ 本人親自上傳檔案解壓密碼皆為: cd6@naluone.com
wed567rr6s
註冊 8
resurrectman 寫到:

把他套图硬盘FTP了,我们一起来浏览图和片

北京网络不适合FTP 上传不行 网速慢还贵 电费也不便宜 放在内网浏览速度还是很爽的 打局域网CS啥的也挺爽
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
wuse
註冊 7
都有自己的专用文件夹,一般情况下她是不会动的!
风雨凄凄
註冊 8
她不来管我的,顶多是唠叨一句“又下载这些东西”
三百
註冊 8
风雨凄凄 寫到: 她不来管我的,顶多是唠叨一句“又下载这些东西”

怎么那么象啊
宠辱不惊,笑看庭前花开花落. 去留无意,漫随天外云卷云舒.
无聊透顶

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2