登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-09 20:55, 星期五
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

主机速度

您只能選擇 1 個投票選項

37%
13%
7%
43%

目前投票總數 : 30

主机速度问题

bang1987
註冊 9
前天主机当机恢复之后,速度就慢了很多,有时候还要刷新N次才能显示
其他人有这样的问题吗?

(第一次发调查性的帖,如果有什么做的不对的地方,请大大们见谅)
另类的人~!另类的思想~!
aa
註冊 12
投票選項沒有問題,作的好,如果能有英文說明就更完美了。
如果對論壇連線慢,請確定您沒有掛代理,並清除了論壇所有的 cookies。
Hello!naluone.com
by918z
註冊 9
没有出现LZ所说的问题,是不是地方差异呢。
bang1987
註冊 9
aa 寫到: 投票選項沒有問題,作的好,如果能有英文說明就更完美了。
如果對論壇連線慢,請確定您沒有掛代理,並清除了論壇所有的 cookies。

没挂代理,cookies也清除了
另类的人~!另类的思想~!
Sanji
註冊 12
本香帥也忘了來投一下,
在下投了比之前快了。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
McLaren
註冊 11
小弟我也來回覆
從印度這邊連線的速度較以往快多了!!
frankluan
註冊 10
我觉得这个不能一概而论的,好要看网络状况,网站的流量情况。
焕发生机
註冊 7
我覺的還可以啊,每次都還是蠻快的。
感覺像是比以前要快一點。
風蕭蕭易水寒,壯士一來不複返
wszqfhsgfc
註冊 7
感觉速度还是可以的,尽管不在主机本土,但这个距离就已经相当快了,呵呵~
A6d88
註冊 10
還蠻順暢的
沒什感覺特別快 或是特別慢 也許是地區差別吧?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2