登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2
 現在時間 : 2016-12-11 16:55, 星期日
【投票相關活動主題專區】

內容

X2【投票相關活動主題專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

什麼顏色水著,你最為心動

您最多可以選擇 3 個投票選項

檢視結果

什麼顏色水著,你最為心動

莫探員
註冊 11
我自己就選金色(岩佐真悠子最突出) , 黑色(岩佐真悠子最突出) , 白色(佐藤寛子最突出)
Muimui
註冊 10
最喜歡白色,尤其穿在身型較瘦的女優身上,如中村知世
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
天水麒麟兒
註冊 11
能选透明的吗。。!! 个人钟爱黑色白色
持續斷電中。。。
lpfs
註冊 9
莫大师好~
为什么没有粉色呢,粉色好像是最暧昧的颜色
拒绝给伸手党补图
avro
註冊 7
看看,和我想的一样,白色肯定都是最多的。
另外,我选择了 蓝色 咖啡色 。
居然,只有我一个人?
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
Genji
註冊 9
黑色 紫色 啡色 喜歡深冷色系
^0^.....=o=.....ToT
Lwy_001
註冊 9
个人认为紫色的女人最性感
紫色真的很适合成熟女性
诱惑啊
当然了 黑色也不错
Sanji
註冊 12
本香帥投了白色。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
aa
註冊 12
請問 "水著" 是什麼意思? 顏色嗎? 是的話又為何叫 "水著"?
Hello!naluone.com
wsan
註冊 10
aa 寫到: 請問 "水著" 是什麼意思? 顏色嗎? 是的話又為何叫 "水著"?

日本語漢字 "泳衣" 的意思.
一般來說水著是指三點式的泳衣,
而連身的泳衣則稱為 "競泳水著".

大概..水著= "水中的穿著" 吧!?
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X2