登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-10 22:07, 星期六
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

大学时期下的影片,至今都觉得很经典,但是不知道名字啊,求各位朋友指点啊!

qcuranus
註冊 4

求大家帮个忙啊,因为影片格式比较小,图片不是太清晰,请见谅啊,大概截了几张比较清晰的,这个女优个人觉得身材真的不错,!
prettyxf
註冊 3
不知道是哪路仙女,但绝对是部好片
nanuwan
註冊 6
这个呀,看过,蛮不错的无码片,那个年代的遗产,可惜当时也没知晓番号和名字,大概是个素人
qcuranus
註冊 4
nanuwan 寫到:这个呀,看过,蛮不错的无码片,那个年代的遗产,可惜当时也没知晓番号和名字,大概是个素人

同感啊,所以阅片删片无数,但这个一直珍藏至今,唉,可惜了……
Kider
註冊 6
同样的跪等好片才行!
~大力支持中文字幕~小格式~呵呵~
liucifer
註冊 9
有点像朱音 很有名的
哈哈cs大神
註冊 3
以前的片看起来更有feel,不像现在,很假
ltjasoczj
註冊 3
这种片子不是很经典嘛。
停车做爱枫林晚,二月春风似剪刀
baggiogoal
註冊 7
白石妹妹的片子啊,我下了不少!比较老,比较经典!
popwf
註冊 5
baggiogoal 寫到:白石妹妹的片子啊,我下了不少!比较老,比较经典!

楼上正解!
男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
女生红着脸答:“想不出来。”
男生:“太精辟了!”

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4