登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-05 10:53, 星期一
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

求 Alice Japan「お祭り女 」

星闪闪
註冊 4

Alice Japan的「お祭り女 」。不知道各位大大是否对这个系列有印象。
反正自从麻美拍这个系列之后,我就很欣赏这个集岛国民族特色,淫乱(虽然这也是岛国的传统)于一体;
还包括若隐若现的甩奶,青姦,围攻等元素的系列。目前这个系列我看过了三部,当然演得最好的还是麻美。
我想请问的是哪位大大知道这个系列大概有多少部呢?方便的话最好能把种子或者番号放上,大家同乐一番。谢谢。
附上麻美的「お祭り女 」封面图,该片本人已经收藏,不用再发了。
如果哪天该系列出一部“女子集团集体全裸祭根神”的片子,那得多少狼友显示屏前鼻血成河啊,呵呵
就让一切随风
在月光下游荡
註冊 4
听楼主这么一说,感觉是挺不错的,心痒痒啊,同求~
星闪闪
註冊 4
在月光下游荡 寫到:听楼主这么一说,感觉是挺不错的,心痒痒啊,同求~

这个必须不错啊,可以先自个找麻美的那部欣赏一下,只能告知你番号了DV-1221.看完感觉好了来个观后感啊,哈哈
就让一切随风
小呆子
註冊 6
M6【亞系影片免空一區】
[アリス JAPAN] お祭り女 川上奈々美 [mp4/679mb]
【影片名稱】: お祭り女 川上奈々美
【影片類型】:MP4
【影片大小】:679MB
【影片時間】:01:58:26
【是否有碼】:有碼
【演出女優】:川上奈々美
【下載空間】:turbobit
【上傳日期】:2012/09/02
【刪檔天數】:30天
【刪檔數量】:1
【播放軟體】:RealPlayer 或 GOM Player
【下載軟體】: 快車 FlashGet 或IE
【影片下載】:

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4