登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-04 09:00, 星期日
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

湾湾的朋友们,你们知道这张截图来自日本哪一步电影里面的吗?

Ceaser
註冊 5

最近重温了一部日本的经典电影,
时间有点早了,哈哈,
你们知道这是哪一步片子不?
不过,好像这部片子在国内是被禁播的,
我在优酷啊什么的上面就没找到相关信息呢!
gfun
註冊 4
不知道哦

图一,女的表情有点傻啊
gaoyang
註冊 4
漂亮吗?不觉得。丰满吗?不觉得。楼主口味与众不同。
owenbeckham
註冊 7
Death note
弥海砂--户田惠梨香饰
千堂瑛里华
註冊 6
owenbeckham 寫到:Death note
弥海砂--户田惠梨香饰

在下也觉得像海砂,不过这个好像不是很敬业,怎么都不戴眼罩的说...

看过漫画后,就没再看其他相关的作品了,电影也出来还真是没想到,动漫看过第一集,音乐制作的一般,就没再看了~

每次一想到死亡笔记,总会想起苹果...
Ceaser
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:在下也觉得像海砂,不过这个好像不是很敬业,怎么都不戴眼罩的说...
看过漫画后,就没再看其他相关的作品了,电影也出来还真是没想到,动漫看过第一集,音乐制作的一般,就没再看了~
每次一想到死亡笔记,总会想起苹果...

管管这么晚了还没得睡唆!?
据说晚睡的话就要一直晚睡才能养生,
不晓得是不是真的呢!
本来截图里有戴眼罩的,但是我感觉画面不好就没有上传了!
动漫的我没看过,不过觉得电影还是很不错,值得一看哦!
Ceaser
註冊 5
owenbeckham 寫到:Death note
弥海砂--户田惠梨香饰

哟西,大大好眼力阿,一下就认出来了,很厉害嘛!
这么看来,估计大大是看过电影版本的咯,
觉得怎么样阿?
千堂瑛里华
註冊 6
Ceaser 寫到:
管管这么晚了还没得睡唆!?
据说晚睡的话就要一直晚睡才能养生,
不晓得是不是真的呢!
本来截图里有戴眼罩的,但是我感觉画面不好就没有上传了!
动漫的我没看过,不过觉得电影还是很不错,值得一看哦!

可能在下是夜行性生物吧,呵呵~

一般习惯了二次元的人物形象,再猛然和三次元形象对比,真的是不太好接受~

比较典型的例子就是现在虽然如雨后春笋,可惜质量良莠不齐的各种cosplay团体以及cosplay秀,相当部分都是惨不忍睹啊...
Ceaser
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:
可能在下是夜行性生物吧,呵呵~
一般习惯了二次元的人物形象,再猛然和三次元形象对比,真的是不太好接受~
比较典型的例子就是现在虽然如雨后春笋,可惜质量良莠不齐的各种cosplay团体以及cosplay秀,相当部分都是惨不忍睹啊...

只能说这是现实,现实问题就是他们出现了。
我想我们不喜欢就不关注就好了,
我就是那样,我不感兴趣的事物根本就不搭理,也就自然不受其影响了!
我觉得有四个字来形容这些事物很贴切,
认,忍,韧,仁!
它出现了,我们无法改变就只能认了,
我们不喜欢就只能忍了,
时间久了我们就坚韧了,更不会受其影响,
当我们达到这样这种境界就可以称得上成仁了!
哈哈,功德圆满咯!
freerei
註冊 5
觉得这女优很不怎么样噢?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4