登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-04 10:42, 星期日
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

一劍浣春秋大大都說贊的女優

zxywe
註冊 8

你所看見的女優名:無

有碼/無碼:無碼

片子來源:ctrl+c

圖片來源:影片截圖即附件圖1
在圖片中大家應該可以看到右下角的一本道水印

你所看見的原始片名、檔名、帖名:トラトラプラチナ Vol.26 (Tora Tora Platinum Vol.26)【從本人的角度來看,這個檔案名基本是不可靠的了,我覺得應該從水印著手,基本確定是一本道發售的片子了】

你所看見的原始圖片及圖片編號:無

相關補充:據我提供的影片番號,確實可以找到女優的名字是“桃瀬ゆうな ”,但是我上一張“トラトラプラチナ Vol.26+桃瀬ゆうな”作為關鍵詞搜索得到的圖,大家就知道這位女優100%不是“桃瀬ゆうな”了,而且圖片的內容和我看的那部片子一點關係都沒有。
即附件圖2

文字敘述:除了知道這個基本不可靠的檔案名外,一無所知。

我使用了Picasa上傳的圖片,內地的大大們,麻煩翻個墻看看,盡力幫助一下小弟吧 Orz............
PS:zxywe@naluone

PLMM都是过眼的浮云,永恒的只有那温暖的右手……

小弟我提供的种子都是最近一个星期我才下载完成的,所以基本不用担心完种的问题,大家尽情娱乐吧,告诉大家一个彩蛋,本人发的种子,有很多是米分糹工女乃豆頁(⊙o⊙)哦~~
大D哥
註冊 7
一劍浣春秋大大是谁
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
wed567rr6s
註冊 8
大D哥 寫到:一劍浣春秋大大是谁

大D真是有够落伍 连这都不知道哦啊
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
大D哥
註冊 7
wed567rr6s 寫到:大D真是有够落伍 连这都不知道哦啊

谁啊.. 这麽厉害吗
作为一名论坛VIP,我现在连下一个A片种子的权限都没有啦,囧
popolung
註冊 6
大D哥 寫到: 谁啊.. 这麽厉害吗

一劍浣春秋大大是誰啊.我也不知道
通用解壓縮密碼 naluone.netpopolung

人生無常 把握當下
沒有妳的世界是黑白的.現在的妳.好嗎?
能使我忘卻一切的只有工作.但揮之不去的只有記憶
逝去的永遠不回 我來了 匆匆的只留下一抹痕跡
wed567rr6s
註冊 8
大D哥 寫到: 谁啊.. 这麽厉害吗

E区有不少转载他的文章 专门写女优报道的大大
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
wet
註冊 6
馬臉姑娘惹人嫌
ssdr
註冊 7
popolung 寫到: 一劍浣春秋大大是誰啊.我也不知道

一样一头雾水的人
不过 胸口哪白的 是什么?
马赛克?
brethart
註冊 7
这眼神,这表情,在想什么呢?
alanttv
註冊 10

這應該是你自己要問名字的吧,
一劍大 怎麼可能會不認識~

之前都有去 一本道 的網站看消息,
所以查一下就知道了~

名前:国見奈々
片名:昭和の女
發行:一本道
祝娜魯灣的各位親們,在2016新年快樂~
欣賞、評論優質漂亮美眉~
永遠 無價~

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4