登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-08 16:48, 星期四
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

[求片]はーとふるvol.1柚木まな,有大大幫到小弟嗎??

冰狩冰狩
註冊 6

附圖先~這個柚木まな 不是av那個
網絡上其實我從沒見過有人發的=.=~
曾經出現一次就是在日本軟件share ex2 有人發佈~但無效的
不知那位大大有地方看到這檔案嗎?~~感謝

產品是09年7月的
半退出狀態中~工作+學校生活~人生娛樂時間大幅減少
堀北真希
註冊 6
這個論壇里知道柚木真奈的鳳毛麟角。
所有人都當做Rio才進來看的……
您可以參考

可見一斑。
凄美的哀詩,永不凋零的
八卦門下沒有弱者,加油。死而複生,祝一如往昔活蹦亂跳。
網路共享精神的喪失。
冰狩冰狩
註冊 6
堀北真希 寫到:這個論壇里知道柚木真奈的鳳毛麟角。
所有人都當做Rio才進來看的……
您可以參考

可見一斑。

你太看重我了~我只是註冊會員=.=~只能看置頂=.=
等多等2-3天時間,我應該去到認證~~~
我看不到啊=.=
堀北真希
註冊 6
冰狩冰狩 寫到:你太看重我了~我只是註冊會員=.=~只能看置頂=.=
等多等2-3天時間,我應該去到認證~~~
我看不到啊=.=

啊,不好意思,忽略了。
是柚木まな的《たっぷり Part2》,
回覆者說,
"不是我想的柚木mm。"
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
冰狩冰狩
註冊 6
堀北真希 寫到:啊,不好意思,忽略了。
是柚木まな的《たっぷり Part2》,
回覆者說,
"不是我想的柚木mm。"

PART1,2我都有了~~~這LOLI其實已經消失於幕前~
(當時15歲)在09年連發3片,就沒戲了~~
但本人很喜歡她...但一直收不到第一作,殘念
我在想這兒應該有比我更強的人..一心嘗試求檔=.=

誤會是正常~AV那個太有名~加上日本人一樣名更加是平常事
而且用家更不可能清楚整個水著界/LOLI界等等...跟AV 女優名字(太多界別..=.=)
所以誤會真的很平常....
堀北真希
註冊 6
冰狩冰狩 寫到:PART1,2我都有了~~~這LOLI其實已經消失於幕前~
(當時15歲)在09年連發3片,就沒戲了~~
但本人很喜歡她...但一直收不到第一作,殘念
我在想這兒應該有比我更強的人..一心嘗試求檔=.=

誤會是正常~AV那個太有名~加上日本人一樣名更加是平常事
而且用家更不可能清楚整個水著界/LOLI界等等...跟AV 女優名字(太多界別..=.=)
所以誤會真的很平常....

我知道她好像比入江還小。
應該是,等等看吧,不過說回來,這關注IV的人不算特多。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。
冰狩冰狩
註冊 6
堀北真希 寫到:我知道她好像比入江還小。
應該是,等等看吧,不過說回來,這關注IV的人不算特多。

月份沒去理解~只知大家現在都是16~
男人該看的都是AV 始終有露有聲較好看
但我就偏偏不喜歡 哈哈~~我覺得AV永遠都是那樣畫面...
遮遮掩掩我比較喜歡..不然就是LOLI~
我發帖也只在M1居多~沒留意太多AV 所以不發了...雖然很多人回帖,比較容易賺分=.=
但AV不是我興趣~沒心情發

chixiangjiao 寫到:以前在六月天空有过

有詳細嗎?? 甚麼六月天空??
給個連結我看看~~
堀北真希
註冊 6
冰狩冰狩 寫到:月份沒去理解~只知大家現在都是16~
男人該看的都是AV 始終有露有聲較好看
但我就偏偏不喜歡 哈哈~~我覺得AV永遠都是那樣畫面...
遮遮掩掩我比較喜歡..不然就是LOLI~
我發帖也只在M1居多~沒留意太多AV 所以不發了...雖然很多人回帖,比較容易賺分=.=
但AV不是我興趣~沒心情發

分數都是浮雲而已~~這是名言。
那種東西看多了會噁心的,無非都是一灘肉。
M1不錯,請加油,支持您。
凄美的哀詩,永不凋零的
網路共享精神的喪失。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4