登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-06 13:42, 星期二
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

求问苍井空的全部写真DVD

wistear
註冊 6
如题,本人想知道苍井MM发布过多少写真DVD,都是在什么时间,能有个列表最好了。我现在手上有的4部,2003年11月的love×love,2004年7月的不可思议国,2006年12月的realblue,发行时间不详的真裸(FULL NUDE)1,现在正在下Kirei Na Sex,还知道有一部真裸2,没下呢。除这些外还有其他的么?请苍井狂迷们指点。最好能提供下载 拜谢喽。
谁是天鹅,谁是乌鸦;谁是麻袋,谁是婚纱;谁是败柳,谁是残花;谁是奥巴马,谁是阿伊土拉。——一个挥着鞭子赶马车的农民伯伯走了过来。。。
iagree
註冊 7
俺和你有同样的问题,热切等待中!
红雁
註冊 6
wistear 寫到:如题,本人想知道苍井MM发布过多少写真DVD,都是在什么时间,能有个列表最好了。我现在手上有的4部,2003年11月的love×love,2004年7月的不可思议国,2006年12月的realblue,发行时间不详的真裸(FULL NUDE)1,现在正在下Kirei Na Sex,还知道有一部真裸2,没下呢。除这些外还有其他的么?请苍井狂迷们指点。最好能提供下载 拜谢喽。

请问有没有你所说的那几部的下载地址啊?
我按照你说的名称找到了两部,全都连接失效了。
wistear
註冊 6
红雁 寫到:请问有没有你所说的那几部的下载地址啊?
我按照你说的名称找到了两部,全都连接失效了。

已下的几部都来源于M2区和之前的QVOD以及BT的下载,现在BT有效的应该已经很少了,建议加油升到认证会员去M2下载,是MEGA网盘的。关于真裸FULL NUDE1和REAL BLUE如果你搜索QVOD的话应该能找到。
谁是天鹅,谁是乌鸦;谁是麻袋,谁是婚纱;谁是败柳,谁是残花;谁是奥巴马,谁是阿伊土拉。——一个挥着鞭子赶马车的农民伯伯走了过来。。。

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4