登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-04 12:26, 星期日
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

[求片]大石彩香

aqssm
註冊 6
大石彩香是我最早喜欢的女优之一,可惜只拍了3部作品就退役了,我一直想把这3部都下下来珍藏,可网上流传的那个合集种子只有the idol是AVI版的,记忆和性的初体验都是MPG版,希望哪位大大有这3部AVI清晰版的片源能重新打包发布一下,不胜感激。PS:新基准就不必了,已收藏,其实当年那三部都是超厚码,很多人也许觉得没什么看头,但我实在是太喜欢大石了,她的任何一部作品我都不想错过,希望我这个一直未圆的心愿能在娜鲁湾达成,GOD BLESS ME!
我不寂寞
註冊 7
这个有点难度,我现在电脑里也只有一部她的片子
Naluone 2015
aqssm
註冊 6
谢谢楼上的大大回复,我也知道应该不易,慢慢等咯,毕竟只是想收藏而已,MPG版也可以先看看的,呵呵
faustvii
註冊 9
我不寂寞 寫到:这个有点难度,我现在电脑里也只有一部她的片子

不会就是《memory》吧
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Sven
註冊 6
哈哈,在这个区总能碰到各种达人。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富者比贫者,一在平地一在天。若将贫者比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
aqssm
註冊 6
楼上的大大可以用bitcomet制作种子文件发布的
p5ddr
註冊 9
看过三部,真的没有写真好看,太会笑了,建议还是保留对写真的美好印象吧不要找了
s791118
註冊 9
码子太厚,好好的片子就这么浪费了

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4