登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-04 14:16, 星期日
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

耿耿于怀。奢求一酷似林志玲女优名字。

a268z
註冊 8
各位点进来的大大,不好意思,我没有图。
只记得当时看的那部AV的情节,开场是一个男的拿张某女的裸照,然后拨通某女的电话,要挟。。。
然后一个男的去某街区接那个女的。然后带回去,圈圈叉叉。
那个女优表情很逼真啊。。一次误删。。把它给删掉了。耿耿于怀啊。。。

各位有没有看过类似的啊,谢谢~
我不寂寞
註冊 7
我倒是看过一部片子和楼主描述的很吻合
那女的被接到房间里以后男的叫她出钱买照片,女的说她是学生哪有那么多钱!然后就是圈圈叉叉!
结果也是和楼主说的一样,删掉了。。
Naluone 2015
a268z
註冊 8
我不寂寞 寫到:我倒是看过一部片子和楼主描述的很吻合
那女的被接到房间里以后男的叫她出钱买照片,女的说她是学生哪有那么多钱!然后就是圈圈叉叉!
结果也是和楼主说的一样,删掉了。。

这。。。我怀疑你是不是在逗我开心。
嘿嘿。不过谢谢夏~
我不寂寞
註冊 7
a26859715 寫到:嘿嘿。不过谢谢夏~

绝对不是逗楼主开心,是真的看过!!
我还记得女主角穿的一件风衣是红色的!
Naluone 2015
yangjian
註冊 7
酷似林志玲的女优?波多野结衣?
idea
註冊 7
yangjian 寫到:酷似林志玲的女优?波多野结衣?

同意 此女酷似林志玲
建议去M4搜下波多野结衣的片子
我是龙猫我怕谁
铁方亭
註冊 7
找数据恢复软件操作一下,就OK了,这种方法比找资源方便多了

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4