登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-04 22:22, 星期日
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

求滩纯的所有片子

oykf
註冊 7
跪求滩纯的所有片子
Gucci720
註冊 11
有個富商去了非洲一趟﹐當晚找了個非洲妹共度一夜春宵
期間只聽非洲妹一路大喊: 阿魯巴!!! 阿魯巴!!!
富商頓時覺得自己勇猛異常﹐也滿足了他小小的虛榮心

隔天富商跟在非洲的生意夥伴一起打高爾夫球
富商一桿揮出去﹐只聽得桿弟大喊: 阿魯巴!!!

富商覺得很奇怪﹐怎麼桿弟也喊阿魯巴
於是將友人拉到一邊問: 到底阿魯巴是什麼意思? 昨天晚上的非洲妹也這麼叫了一整晚
友人於是很曖昧的對他笑了笑說: 阿魯巴啊? 阿魯巴的意思就是...

搞錯地方啦!!!

樓主﹐求片在 X3﹐請你不要阿魯巴
在 X3 及 X4 最該死的行為就是不懂裝懂
minming
註冊 11
Gucci720 寫到: 有個富商去了非洲一趟﹐當晚找了個非洲妹共度一夜春宵
期間只聽非洲妹一路大喊: 阿魯巴!!! 阿魯巴!!!
富商頓時覺得自己勇猛異常﹐也滿足了他小小的虛榮心

隔天富商跟在非洲的生意夥伴一起打高爾夫球
富商一桿揮出去﹐只聽得桿弟大喊: 阿魯巴!!!

富商覺得很奇怪﹐怎麼桿弟也喊阿魯巴
於是將友人拉到一邊問: 到底阿魯巴是什麼意思? 昨天晚上的非洲妹也這麼叫了一整晚
友人於是很曖昧的對他笑了笑說: 阿魯巴啊? 阿魯巴的意思就是...

搞錯地方啦!!!

樓主﹐求片在 X3﹐請你不要阿魯巴

哇哩勒...搞了半天才說出來..你也太寶了
hasd
註冊 7
minming 寫到:

哇哩勒...搞了半天才說出來..你也太寶了

一样感觉,多语道破..
看到后面才明白
若有密码则为:naluone
Gucci720
註冊 11
這樣你們就知道我回覆的那天有多閒
Muimui
註冊 10
Gucci720 寫到: 這樣你們就知道我回覆的那天有多閒

幹啥不到外面走走呢
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
Gucci720
註冊 11
Muimui 寫到:

幹啥不到外面走走呢

如果你知道我從工廠裡到市區開車要一個鐘頭
我想你也會跟我一樣選擇在網絡上打嘴炮
Muimui
註冊 10
Gucci720 寫到:

如果你知道我從工廠裡到市區開車要一個鐘頭
我想你也會跟我一樣選擇在網絡上打嘴炮

深感体會,

我也會選擇留在宿舍,

邊上網邊喝王老吉邊吃羊串.

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
vicecity
註冊 7
Muimui 寫到:

深感体會,

我也會選擇留在宿舍,

邊上網邊喝王老吉邊吃羊串.

Mui大,还是在宿舍啊。
学生啊,祖国的花骨朵啊
VC最新消息
如果会员或管管发现本人以前发的超市链接挂了。请直接移除,本人暂无计划更新任何主题。谢谢!vicecity 2010-9-3 晚
H區残存的套图资源密码:vicecity

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4