登入    註冊 
論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4
 現在時間 : 2016-12-07 06:07, 星期三
【求影片或女優名の專區】

內容

X4【求影片或女優名の專區】

求 《云南户外露营,出轨少妇帐篷内ONS》视频

suofox
註冊 8
最近上网发现一篇文章,文章中提到一个身材惹火的少妇,赶紧来搜,可惜没有,那我就来开帖寻片吧

延伸阅读

户外“混帐”守则

户外“混帐”引发的纠纷已不是一次了,这一次的户外“混帐”不是第一次,也不是最后一次。那么,“驴友”在户外“混帐”时,该怎么做才能避免发生这些事情?

1、户外活动追求“坦然和自由”,有所为有所不为。只要态度端正,“混帐”也能安然入睡。

2、领队一般统一安排帐篷,尽量把晚上睡觉打鼾的队员安排在一起。

3、“混帐”时尽量把能力强、经验丰富的GG(哥哥)和新手“菜鸟”MM(妹妹)安排在一起。

4、自己没有背帐篷,混进别人帐篷的,不管是GG还是MM,都应该尊重别人的劳动,爱护主人的东西,注意帐篷内的卫生。

5、“混帐”时GG尽量自觉睡在帐篷两边,并且不要和MM面对面,就算人家MM比较大方,你也要小心自己的口气哦。

6、最后是对MM们的提醒,目的不纯的人应该只是极少数,但户外活动也不是一块绝对的净土。作为女生,在和不熟悉的人“混帐”时,要在举止、言行和衣着上把握好尺度。
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
爱钓鱼的猫
註冊 7
有点意思,等着看别人的回复。
今天吃了没有
註冊 7
真有假有》没听说过啊。帐篷门?
本人每天必做的四件事:
吃猫粮
喝狼酒
唠犬嗑
上娜鲁
suofox
註冊 8
今天吃了没有 寫到: 真有假有》没听说过啊。帐篷门?

是“混帐门”,找了一天,竟然没有
如有需要Sabra.Net的朋友可以Pm我:)
鬼哥
註冊 7
竟然出了个混账门,汗了.
现在这门那门的好多哦.上海的网吧门还没看到呢.
野外露营的话我建议还是不要混账的好..背个帐篷我还是能承受的了`
我吃的不是饭,是寂寞!
alexleez
註冊 7
"混帐"寒一个···打野战刺激啊···不过要小心虫虫跑进去···
dos
註冊 7
我也没搜到,好像屏蔽了。
藏的够深的
註冊 7
混帐门根本就不存在的,是炒作出来的,
哥看的不是明步,是寂寞.
YourEyes
註冊 7
混帐门只是个传说,除了一张照片,没人见过视频,估计是编造出来的

論壇首頁  ‹  X zone  ‹  X4