登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-05 18:39, 星期一
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

“爸爸,对不起,我是AV女优” 日本AV女优博客告白引话题

xiongdi
註冊 7
I LOVE NALUONE
xiongdi
註冊 7
AV女优们也很不容易啊,被家人知道后很悲催的哦!
吴大胆
註冊 2
小子我新来乍到 不知道这论坛怎么升级的 什么认证什么的 是回复 还是发表就能升级 请求那位好心大神 指导指导 还有娜鲁湾 是哪里的问什么都是繁体字
aresjin
註冊 6
感觉女优也是一份工作啊!不偷不抢的。
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
      佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
      没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
白马啸
註冊 2
向这个团体致敬吧,没有他们,我们对性的理解真的很溃泛.
荒淫
註冊 4
岛国的女优,虽然经历遭遇比较让人可怜,但是要是没她们我们看啥啊
socksuck
註冊 4
“爸爸,对不起,我是AV女优。”
“爸爸以你为自豪,比妈好看。"
xiongdi
註冊 7
socksuck 寫到:“爸爸,对不起,我是AV女优。”
“爸爸以你为自豪,比妈好看。"

哈哈 这个兄弟的回复有意思哦!
skyjayxiaoxp
註冊 3
广大男同胞会理解你们AV女优的,我们永远支持你们!
忽忽
註冊 3
日本人不以这种职业为耻的

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6