登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-05 09:39, 星期一
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

色友们注意了——良好的不长于13分钟

我不寂寞
註冊 7
Naluone 2015
月明松
註冊 5
有道理其实时间长了,确实不利于男女双方的各自身体健康
钓鱼岛是中国的,苍井空是鬼子的,苹果5是垃圾的!
张灯挂帅
註冊 3
俺觉得二十分钟左右都算是正常的 太长了伤元气 太短了伤心
Good good study, Day day up!-zedong Mao
olafthonn
註冊 3
时间长了太累,摩擦的也红,不舒服
故乡的山水
註冊 3
太短了也不行呀,太伤人了
伤心的小散
註冊 3
如果时间太短女性朋友达不到高潮又如何解决呢?
我爱丰腴
註冊 4
前戏长一点,欣赏一下美女的美妙身材、春心萌动的表情和完美的肌肤,真正活塞运动确实没必要太长时间。
语文作业纸
註冊 5
这难道是在宣扬一种【点到为止】的江湖侠义精神?
难道也要给性爱时间搞个GB(GB,即“国标”的意思,工程学上的概念)
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
我不寂寞
註冊 7
语文作业纸 寫到:这难道是在宣扬一种【点到为止】的江湖侠义精神?
难道也要给性爱时间搞个GB(GB,即“国标”的意思,工程学上的概念)

估计写这篇文章的作者是一个早泄的男人,给自己一个心里安慰吧!
Naluone 2015
语文作业纸
註冊 5
我不寂寞 寫到:
估计写这篇文章的作者是一个早泄的男人,给自己一个心里安慰吧!

呵呵,我发现E区里这类抚慰灵魂的帖子不少,何苦呢
须知干什么事儿都要量力而为,能者多劳
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6