登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-03 21:09, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

自述:三年的体会

湾中游
註冊 4
小河弯弯入海港,回头望望,沧海茫茫。
语文作业纸
註冊 5
楼主,这真是您自己的心得么?好让人惊讶啊,您的形象顿时高大了许多
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
gaowei
註冊 4
拜读了全文,体会很深,真地没试过,佩服你的开发精神,我顶你!!!!
ljd
註冊 6
请教楼主,这个是真的自己感受吗?是否得到老婆认可?希望有个答复,谢谢!
yitian
註冊 4
能接受这个的女性很少啊。
湾中游
註冊 4
有几位朋友问我是不是自己的经历,呵呵,在下想说的是:东边日出西边雨,道是无情(节)却有情(节),其实肛交的历史我想大家都知道,可谓由来已久,需要我们共同探索,获取更多的乐趣,勇于开创自己的新生活咯!当然,前提是要注意卫生,和双方都能够接受,当然,次数不必象正常爱爱那样频繁咯。

感谢大家的回复支持和热情讨论!
小河弯弯入海港,回头望望,沧海茫茫。
naling
註冊 4
遇到高人了,肛交一般女的都接受不了的。
花荣
註冊 4
拜读了全文,体会很深,真地没试过,佩服你的开发精神,我顶你!!!!
冰蜂钱礼
註冊 4
不得不说,楼主佩服你的精神,写得很详细很真实。不过我觉得还是性交最舒服。
number122
註冊 7
我试过很多次了,龟头太大,用了润滑也进不去,搞得老婆痛死了,现在根本拒绝任何东西接触她那里
沉醉在美丽的海洋里,摇起木质的小舟!

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6