登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-05 11:10, 星期一
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 

五个老婆合谋强奸丈夫致死

我已不复
註冊 5
解压码:never@nalu
我已不复
註冊 5
新闻啊,这个男的也是够内伤的了,一天晚上那么多次~
感觉没有死也半条命了~
男人这个,没有绝对权力还是不要多妻吧~
又不是狮子。。。
myery
註冊 4
一個男人有六個老婆,這終究不符合自然的定理,到最後只有他的第六個老婆是真的愛他,其他五個老婆竟都是奔著肉欲和金銀去的,真是可悲可歎。
我已不复
註冊 5
myery 寫到:一個男人有六個老婆,這終究不符合自然的定理,到最後只有他的第六個老婆是真的愛他,其他五個老婆竟都是奔著肉欲和金銀去的,真是可悲可歎。

您还是理智的人啊,好多的男人都有那种原本的兽欲在~
啊我是男的啊,可是这个吧作为一个人你总得和动物有什么不一样吧~
别想什么就是什么啊。那群女的也是,有钱就爽死了,虚荣心的痛不解释~

啊随意抱怨了一下,不是圣人啊~
王sss
註冊 4
真好呐 这么多老婆还是知足 这下好了.. 没得搞了`
我已不复
註冊 5
王sss 寫到:真好呐 这么多老婆还是知足 这下好了.. 没得搞了`

您这话说的,感觉他是先上山了一趟,然后直接就破产了~
breezealan
註冊 6
女人就是强大啊,一男对五女和一女对五男,效果不一样啊
honourxp
註冊 9
醋意害死了她们的丈夫,这下以后都没的弄了。。
satan945
註冊 8
震惊了,女人真是可怕,所以一般的男人只能承受一个妻子
我已不复
註冊 5
breezealan 寫到:女人就是强大啊,一男对五女和一女对五男,效果不一样啊

就是啊,男人和女人兴奋的原理不一样的~
这个还是小心为妙啊,要不出人命就没有玩了~

1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6