登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-06 23:00, 星期二
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

精液可美容?揭秘精液效用六大谎言!

cooljusic
註冊 8
timber2001
註冊 10
挺科普一文,支持一下
weidemaka
註冊 4
医生出身,驭女无数啊
huanghua
註冊 8
我喜欢吃牛奶 不如和敬业的那段
语文
註冊 7
这是真相,反正我是信了
梅开三度
註冊 6
我不是学医的,没有研究过,不过看了之后,知道了很多
sdjnboy
註冊 6
科普小文,增长见识不少,谢谢!
夙玉天青
註冊 4
美容,养颜这也我不会相信,所谓爱情的滋润倒是真实的,
生理、身心、包括思想都会得到滋养,恋爱性福的女性当然会得到滋润,美容养颜了。
精子对于个别女性会有过敏反应,大多数不会有,吃它应该没问题,也是一种个性爱好吧;
若说没营养是不可能的,至少还含有蛋白质啊,呵呵;
至于遗传基因这个问题,多年前英国一家报道就影响了很大很多的网民(男性)
都想找一个处女老婆,哎,我也不知道到底真不真实,反正只要对方是真心爱我的就好!
兔子
註冊 4
E6可谓我的科普知识区啊
这又长了个知识吼
还好吧,我也一直认为精液多了不丢出来是不好的
毕竟精满则溢么
还好,适当的手淫是可以减缓压力的
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
hasd
註冊 7
最后一条已经科学证实了,但是不是说第一个男人,而是前面的所有内射的男人的部分基因会被女性子宫吸收传到下一代
若有密码则为:naluone

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6