登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-11 17:17, 星期日
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

能骗MM爱爱的一则童话故事!

停停走走
註冊 5
停停走走
註冊 5
今晚坐在电脑面前实在无聊,突然想起这个故事;
就动手送给大家,或许你们听说过,或者看到过,
只是分享;另祝大家真的能以故事骗到手,呵呵。
千堂瑛里华
註冊 6
真的很经典...这个童话很实用,不过不能告诉小孩子~
XYsam
註冊 4
这个还挺有爱的呀
师师李
註冊 4
哈哈 好文章 学习了
连带关系
註冊 6
哈哈 太搞笑了 我觉得背下来 下次用
还是有点担心被妹纸打一顿
算了 还是算了
混搭的不一定是潮人,有可能是犀利哥![
我已不复
註冊 5
千堂瑛里华 寫到:真的很经典...这个童话很实用,不过不能告诉小孩子~

哈哈挺搞的文章,不过用的时候小心是不是欲女,是就废了…
小朋友,这个还是算了吧,教坏下一代就伤了,中国处女够少的了,哈哈哈~
解压码:never@nalu
停停走走
註冊 5
连带关系 寫到:哈哈 太搞笑了 我觉得背下来 下次用
还是有点担心被妹纸打一顿
算了 还是算了

记下来是应该的,虽然这个故事很简易,但有一定的惯性推理;
男人嘛,有点故事才能有谈资啊,呵呵。
我爱泥巴
註冊 5
靠,现在哪儿有这么傻的女孩子啊,除非是她动心了想跟你
色即是空,空即是色。
围观党
註冊 4
不少妹纸都知道这个故事吧,再说出去。。。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6