登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-03 04:40, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共42頁)   1    2    3    4    5  ...  42    下一頁 

手淫和戒除后的惊人转变!(告诉你为什么一定要戒!)

youlove
註冊 7
gjim
註冊 9
说得太严重了,不全对,不过确实太频繁会导致尿频,会导致钙质流失多
fanxi
註冊 7
嗯嗯,学习了
zippoxk
註冊 5
不是手淫的错,而是楼主没有正确的对待手淫
Ogdru
註冊 7
宣传戒除手淫怎么和宗教的感觉一样,适当手淫也是减压的一种,只是不能过度,医学界也都证实了的,网上也有大量这方面的资料;楼主不如说年轻人,尤其是16-23的最好别手淫,因为男人要到26岁才真正有一定的自我控制力,不然沉迷手淫确实会伤身,什么都是过犹不及的。感谢楼主分享!
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控
过路看看
註冊 6
实在是太吓人了吧
vo1ume
註冊 7
有点说中吧,控制力好了就行了。真心想和这作者交流下
meideningmou
註冊 5
说的很好,这个时代,我们需要的是正常的生活。
手淫本身就是一种病,我们要改掉它,生活便会得到改变。
oamkelq
註冊 5
好.原来我这么瘦和手淫有关..我要开始戒.感谢楼主的提醒
paveljew
註冊 6
我看到过一篇英国的报道,一周3-5次,可以有效防止前列腺炎啊~~

1頁 (共42頁)   1    2    3    4    5  ...  42    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6