登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-11 06:48, 星期日
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

爱的最佳时长:7~13分钟?!

千堂瑛里华
註冊 6
微软在中国
註冊 8
这个时间是怎么算的呢

时间起止点在哪 前戏呢?换体位的时间算不算呢?

日系片子里似乎没有30min以内能解决战斗的,相反,看似粗壮的欧美人士一般在20min就都搞定了,难道说,艺术是高于生活的?

不懂啊不懂~~
快樂是一種態度,想要時伸手即來。
憂鬱是一場電影,散場時揮之即去。
千堂瑛里华
註冊 6
微软在中国 寫到:这个时间是怎么算的呢

时间起止点在哪 前戏呢?换体位的时间算不算呢?

日系片子里似乎没有30min以内能解决战斗的,相反,看似粗壮的欧美人士一般在20min就都搞定了,难道说,艺术是高于生活的?

不懂啊不懂~~

应该是指实际“操作”时间吧,因为前戏看个人心情想的话可以很长~
换体位的时间应该还是算的,应该是指第一次插入到最后射精,善后工作不包括~这个是别人的科学项目,咱也不了解~
日系的属于观赏性的了,每次都需要那么久估计得累死~
wed567rr6s
註冊 8
先十八摸10分钟 之后用道具顶替10分 xxoo15分钟就可以了 钟春宵一刻值千金 千金难买女的一次高潮啊 这个要看体力或者女的给不给力了 缴枪是早晚的事
发现超市失连 请管管帮删除 谢谢
狼太子
註冊 5
差不多了 换体位的时间 可以休息下
干叫姐姐
註冊 5
经典精辟,认真学习中啊
dswpp
註冊 5
这个时间我觉得的也差不多露,半个小时那都是夸张了,不过本人也曾遇过被摸半个小时没有反应
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
nb3zh
註冊 5
把情色片作为追求标准损的是自己。
七杀老妖
註冊 5
确实啊!A片里面的男的都是吃了药的,一个二个都坚持了N久,实在是恐怖啊!
keyn
註冊 7
早就听说过这篇报道,但是实际时间要比这个长吧,时间短了就没有乐趣了。

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6