登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-10 00:16, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共29頁)   1    2    3    4    5  ...  29    下一頁 

劝劝兄弟们,大于25岁的剩女千万别碰!

失小乙
註冊 5
fan
註冊 7
其实结婚也就那么一回事,两个人相互排遣寂寞罢了,没什么绝对的好不好,只有愿不愿接着凑活!
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
粗大
註冊 5
哥们,你说的和楼上那个美女说的我都认可,可有一点我得纠正你,剩女可以不碰,但她们的B不可以不碰。
naniyazhanji
註冊 5
哥們 好女人還是有的 不能一棒子打死一面
我哥們也是 南京人 後來 他36那年 去越南 買了個老婆回來
過了5年 據我所知 過的還很美滿呢!!!
小萨
註冊 7
多谢哥们分享的经验啊
虽说没有经历过那么大的,不过剩女自然有剩的理由
在这里奉劝所有还在寻找自己生命中的另一位的男同胞们,找对象要慎重啊
不过这么说并不代表一定要找小的,现在此声明,小的很多生活也很乱
就比如说90后,我并不是说90后怎么样,只是说好多小孩跟人上床什么得都是家常便饭,而且经常拍了视频就放网上了,大家想想,如果自己的老婆性爱视频在网上给别人看,心里啥滋味啊
还有00后,无语了都,几岁啊,就开始搞对象谈婚论嫁了,怕了都
女的越骚人越贱,婊子们太多了就不要出来祸害了
灰色天空
註冊 5
們 好女人還是有的 不能一棒子打死一面
魔狼狂舞
註冊 6
你说的最后一个我碰见过,当时她比我大两岁,一直跟我说什么这个对她有性暗示,那个想上她,但其实我俩第一次见面的时候她就提出说晚上和我上床,我晕死。
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
wxb
註冊 5
看着吓人,咱有老婆了 绝不会去碰的 呵呵
cctvclp
註冊 5
我觉得你的艳福不浅遇见了极品。
kfysxays
註冊 6
楼主兄弟说的很有道理啊,圣女多数都有心理问题,或是阴暗或是固执,为什么没有人要道理就在此。所以选择时一定要谨慎。不要为了有钱牺牲自我啊

1頁 (共29頁)   1    2    3    4    5  ...  29    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6