登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-04 01:57, 星期日
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

日本女人是如何想方设法寻求极度快感的?

monssi
註冊 9
fan
註冊 7
日本女人又走在了世界前列,估计是当年伺候美国大兵时留下的后遗症!
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
Xiaoerduo
註冊 5
其实我并不清楚松紧和女人的快感成多少正比,也许有些女性喜欢挤压以后的空气压力带来另类快感,单也是少数,貌似以前看过一个女女日记说喜欢龟头大的,
因为插拔中会有活塞的推吸作用,这样一来很容易让她产生快感,从而快速的享受到高潮刺激,单这也不是她所有快感的寄托,她真正最享受的是温柔的前戏
和甜言蜜语。所以说,女人去锻炼阴道力量完全是可笑的行为,当然,这排除性工作者,她们需要这项技能,这样能使男性的时间急速简短。从而达到高效的业务随准。
当然,男人喜欢紧,这也毫无疑问,但是过度的紧确实是男性自卑的开始。哈哈搞不好还要去看医生,怀疑自己早泄等等。。。
ray_dq
註冊 5
哈哈,女人阴道太紧也不好啊,太紧了男人插起来容易射啊~
这样对男人的要求可是更高了哦~
午夜游龙
註冊 5
汗!这个民族真可怕
wxb
註冊 5
小日本是一个不应该存在这个世界的民族,就像本国现任政府不该存在一样
zhhg
註冊 6
多锻炼锻炼肯定是有意与生活的
deskjet
註冊 5
小日本的这行一直走在前面啊
wwl39
註冊 7
不晓得有多少国人想找个日本情人,当媳妇就算了
Augusto
註冊 7
比起日本人其他令人感到有点恐怖的行为(比如几万人看完体育比赛散场不留一点垃圾),这点还算正常。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6