登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-06 14:27, 星期二
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

幾個趣味小技巧

monssi
註冊 9
fan
註冊 7
来论坛看帖的女人估计不多,这个小技巧有些浪费
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
kingsinan
註冊 7
恩,这是写给女人看的,不知道楼主是不是女人。
凌驾
註冊 7
去那里有的试啊
Xiaoerduo
註冊 5
还用戴套口交吗?那是在外乱搞怕出事才做的么,一般和亲爱的人做爱,她不喜欢那种味道,其实方法很简单的,因为现在淘宝上各种
口味的的口交液铺天盖地的,而且价廉物美,你高兴每天换一种口味都行,只要在JJ上喷上一点点你爱人喜欢的口味,我保证她爱不停口的。
当然啦,你喷一点在你的爱人下阴上,或者阴道里,然后你所要做的,就是不停吸允,忘情的舔食吧。
关键是,这种喷液可以多种用途,而且无任何副作用,直接食用无任何伤害,哈哈。我不是在做广告,完全分享,你懂的!
奇迹
註冊 7
这片文章给女士看最好了,可惜不知道来这里的女士多不?
冷风冷
註冊 5
口交液?长见识了
xiaoxiongmao
註冊 5
这片文章给女士看最好了,可惜不知道来这里的女士多不
wxb
註冊 5
应该让女人看看这帖子 呵呵
goebbels
註冊 5
要是哪女的这么有技巧,她老公该爽死了,可惜有技巧的还是少数

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6