登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-03 17:46, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

一個少婦高潮時的噴水自述

Windy
註冊 7
解壓密碼: naluone.com
解壓密碼: Naluone.com
看帖回帖是我发帖的最大动力
小小行星
註冊 5
能喷水,真令人羡慕啊
huguyue
註冊 5
直到现在还是不太清楚什么是潮吹
狼圖騰
註冊 5
看到自己的女人潮吹,就像女人看到自己的男人射精一樣。
有種成就感!
xxpwscn
註冊 6
喷水的女人我到是没碰到过,只感觉女方在高潮时下面会一紧一紧的夹住小鸡鸡。
johnrzh
註冊 8
很不错,这东西有女人写出来感觉上就是不一样啊,很真实
Wish u happy every day !
ht111
註冊 9
不过每次都这样搞的话
床单谁来洗啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
foolfool
註冊 7
哎,万恶的床单啊
我爱闫凤娇
註冊 5
虽然我还是个小处男,但我感觉喷不喷水到无所谓,关键是要有被夹的感觉
色即是空,空即是色,一切皆缘呀!
fution
註冊 5
从来没有发言过,这篇文章让我禁不住说一下:这文章里写的绝对是真的,在坛子里也有一个大量潮吹的片子,里面的女优长得还挺漂亮的,潮吹出来的水绝对不是一般的多,而且是无色透明的,绝对不是尿,现实生活中有的桑拿技师也是比较容易湿,不过可能是做得太频繁的缘故,很难让她们潮吹,我相信会有狼友的女朋友可以潮吹,虽然我没有遇见。欢迎大家把自己的经历写出来。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6