登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-11 14:00, 星期日
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

公共场合的撞B攻略

张敏八八八
註冊 6
好名字好人用
註冊 8
楼主开创了个新领域,希望楼主再接再厉,争取出书
faustvii
註冊 9
无聊!这样做有意义么,仅仅是满足一部分白痴的变态心理而已!
做人好色没问题,但请不要猥琐!
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
凌驾
註冊 7
是夏天更好。不过水搞出来了。就不好了
gongyunyun
註冊 6
乖乖,这样的B接触还真是第一次听到 呢!好好学习了,呵呵
xianxk_cow
註冊 6
引用楼主的做法!
shangri-la
註冊 6
很无聊嘛,花一点点小钱,不就可以乐上一乐了吗?你以为人家不知?何必要被人看不起!
lyckevin
註冊 6
kao,还是楼主历害呀
简单极致
註冊 6
是比较无聊 不过这事也不能说猥琐啊 楼主介绍的都是守株待兔法 对方要没那意愿也不愿挨过来的 就算真挨过来了 也可能侧身啊 或者拿包挡在前面的 真有那迟钝的 虽然是近距离接触也弄不出啥来 顶多就是当事人自个偷着YY罢了 对方要察觉了还不挪开 只能说明她把你当工具了
千堂瑛里华
註冊 6
哈哈,楼主真是有心人,这个也专门研究过,不过坐公交车可是很辛苦的呦~

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6