登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-08 23:20, 星期四
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

爱需要用“浪声浪调”来包装

jayalexzsy
註冊 6
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
我就无语
註冊 5
进来学习的
浅浅留连,踽踽远行!“Dorqh”
黎男男
註冊 6
其实普遍的来讲 男人要性 女人要爱
作为男人,最难能可贵的就是能够设身处地滴考虑女方的性体验感受。所谓男人不坏女人不爱,其实这里的坏并不是单纯意义上的坏,而是狡猾,一种能摸清女人心思的狡猾。
有一部电影叫做参透女人心,梅尔吉布森演的。意外的奇迹使他能参晓女人的内心想法。故事中有一次他和一个女的做爱,让那女的爽到了极点。以至于事后女人竟然以为男主角是GAY,“不然你怎么会知道我最想要哪些部位?”
咱们男人的最高境界 ,也就莫过于此了吧哈哈
浪人浪人
註冊 6
呵呵,楼主的标题让我误会了,我还以为是~边做~边~浪声浪调了~~

赞同了,现在这个社会,兄弟们戴套一为保护自己,又保护女子,要坚持不放松。
凌驾
註冊 7
写的真好。很精彩啊
shangri-la
註冊 6
是专家级的好东东,学习了。
千堂瑛里华
註冊 6
恩,不错,说的有道理,做爱也是一门艺术,很值得我们去钻研~
gongyunyun
註冊 6
女人其实就喜欢调情,要在乎女人的性感受哦
西门
註冊 7
很有道理啊!所有的女人在那种时候都会爱听这些情话的!
共同打造,极品娜鲁湾!
ronnielj
註冊 7
很同意樓主的觀點 頂一下

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6