登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-05 13:21, 星期一
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

怎样在QQ上找到可以爱的女人

张敏八八八
註冊 6
faustvii
註冊 9
要躲在在电脑后面用QQ泡腐女,那也够悲哀的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
独立日
註冊 6
LZ看来是久经风雨的老手了,佩服佩服。
小屁股超人
註冊 8
我从没有在QQ搞,比较麻烦,通常都很浪费精力
富力城
註冊 6
这是经验之谈了,俗话说,三十如狼,四十如虎,五十坐地还吸土,越成熟的女人也越有希望被上,毕竟身体的寂寞和空虚才是最难耐的,对她们而言的确如此
anong
註冊 6
经验之谈,总结的不错。还是不要把太多时间浪费在网上了。
forlovesh
註冊 6
总结的很不错,可惜需要花费大量的时间,不一定适合我~
yjjkahn
註冊 6
我不夸张的说 已经在qq上泡了将近100个了
蓟门烟树
註冊 6
感谢楼主的详细介绍,看了文章增加不少知识。谢谢了!
cctvb
註冊 6
楼主厉害啊,我一般看中一个月能勾上一个,但开销很大,要请客喝茶、吃饭、开房间等等。

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6