登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-04 04:46, 星期日
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原创]深度透视日本色情业之1--政府的支持

free2man
註冊 6
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
cooljusic
註冊 8
这种道德上的差异,直接就体现在法律上面啦。。
奥迪
註冊 7
原来这样!呵呵无耻的国民们,从上层的政策就透漏出无耻了
kfysxays
註冊 6
很特别的法律啊。我们一般禁止卖淫,但妓院还是很多的,日本却不让开,很难想象啊。日本色情业是很发达的,据说还有一个公司上了市,这就更让人匪夷所思了。可能有他的好吧,否则我们看不到这么多A片了
jxchenyi
註冊 9
垃圾国家垃圾人,拍出来的确实极品
shangri-la
註冊 6
日本的色情业早已产业化、系列化了。
gongyunyun
註冊 6
呵呵!在日本,AV也是支柱产业啊!哈哈
purple
註冊 7
日本色情業的現狀,不是這簡單的幾句話就能說得清楚。別人制定了十分嚴格但是人性化的法律條文,而且得到很好的執行,雖然可以看出有這樣那樣的漏洞,但也不過是現實中無法迴避的社會問題而已。就好像性愛是不能公開宣示,但每個人都不能沒有,這不僅是生活的一部分,也是人類繁衍的基本要求。不管什麼事,都有光明的一面,也有黑暗的一面。
紫韻
PW: purple or naluone.biz
幻也
註冊 7
有机会一定去日本 长长见识
foolduke
註冊 7
政府支持是因为这是他们创收的最大途径之一,当然会保证喽。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6