登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-08 00:51, 星期四
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

6种初次爱的最宜姿势

jayalexzsy
註冊 6
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
Rocogant
註冊 7
男的初次还是女的初次?
不是说女的初夜必须传教士的?因为那代表着被征服
勇士,祝福你有一份不悔的爱情
不要激动
註冊 6
有机会得都去试试看、。
jony251
註冊 8
初次就用这么多姿势。。怕是不合适吧
halo,2012
原来已然在娜鲁湾潜水了三年。。
gongyunyun
註冊 6
还是男上女下的姿势最经典哦!
ssder
註冊 6
这些都是最基本的姿势了
小珠子
註冊 6
我也来一个故事:与妻子偷偷摸摸的性事

刚参加工作的时候,单位分给我一间10平米的房间,对于在大学住了几年集体宿舍的我来说,确实很满足了,最起码恋爱有了独立的空间,与妻子最初的美好时光就是在这里度过的。

记得与妻子刚同居没多久,妻弟从老家来到我这里找工作,没有地方住。妻子说,大家就挤一挤住吧,反正也不是旁人。我心里不情愿,可也不能违抗妻命,也就勉强同意了。这一住下来,问题就来了。我与妻正是热恋阶段,**一燃就着,但面前一双大大的眼睛看着,让人如何是好?没办法呀,忍着点了。有一个晚上,实在忍不住,手就不由自主地在妻身上游走,妻似乎也动了情,但还是一动也不敢动。我则是越摸越大胆,横下一条心来,得寸进尺,把妻的内裤脱掉,摸摸妻的花蕊,已是汪洋一片。我让妻背对着我睡,自己偷偷摸摸地从后边滑了进去,但不敢有大的动作,还时不时抬头看看睡梦中的妻弟,不知他是真睡还是假睡。我们也就这样磨磨蹭蹭地进行着,一直到累了,迷迷糊糊地睡到天亮。

那晚最终没有尽兴,第二天早晨起床后心里很不爽,总是象憋着一样东西。我就对妻说,去办公室吧,妻心领神会,跟着我去了办公室。刚好是星期天,办公室一个人都没有。于是,我关好了门,拉严了窗帘,迫不及待地除妻的衣服,妻也很配合,三下五去二,一瞬间功夫,我们已**裸相见。妻俯在办公台前,丰满圆润的PP摆在面前,此时的我已如一头饿狼,提枪上阵,横冲直闯,好一场酣战。我们变换着各种姿势,妻也很忘情,很乖巧,随我任意驰骋,终于把憋着的热情淋漓尽致地挥洒出来。
幸福完了之后,见妻香汗淋漓,脸腮通红,很是惹人爱恋。

这样的性事在当时没觉得好玩,但时隔多年之后,回味起来,别有一番情趣。说心里话,还真得感谢妻弟,要不是他这个不速之客,自己恐怕没有如此美好的经历。
glayseed
註冊 6
只要大家都觉得舒服就行了
爱情
註冊 7
比较不错的 介绍 谢谢楼主
kav2010
註冊 8
学到东西了,那种可以让女人最舒服呢?

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6