登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-10 11:55, 星期六
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

几种方法可助男人坚持不泄

jayalexzsy
註冊 6
發帖不易,請大家多多支持小生~
Jay大知名女優經典影片大放送,第一彈 Rio(已完),第二彈 大橋未久(已完)
第三彈 松島楓(已完)
第四彈 希志あいの (已完)第五彈 橫山美雪(已完)早乙女(已完)
第六彈 今村美穂(已完)第七彈 禁断介護系列(已完) 第八彈 明日花(已完)第九彈 水菜麗(已完)第十彈 月野りさ(已完)大家希望看谁的系列 可以PM我 尽力满足大家的需求最愛麻倉憂,第二愛并木優,第三愛任科百華 ~~
kimsalo
註冊 6
还有种最可靠的办法就是控制心跳“,放慢呼吸节奏!
oursinger
註冊 6
基本上还是需要用比较长的时间练习才能找到适合自己的
水之痕
註冊 6
嗯嗯嗯,好好学习,天天想上!
ssdw
註冊 6
受教了 谢谢楼主
sungjeong
註冊 6
转移注意力,把心思放在别的上面,最主要的是得体力好!
魔狼狂舞
註冊 6
說的不錯,女上位的時候是最省力的,而這種時候也是對自身刺激最少的,所以容易延長時間,每次媳婦兒都是在這個姿勢下高潮的~~
世界上最远的距离不是咫尺天涯,而是我站着你坐着,我的JB离你的嘴只有几公分,却不能让你捧起它来吮吸。
zfinish
註冊 6
太久不射也不行啊。
aiwomao
註冊 6
主要看双方的吧
姜子牙
註冊 6
学习了,在实践中领悟吧

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6