登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2017-03-02 02:11, 星期四
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

干"小姐"的技巧

xiven
註冊 9
两百毫升
註冊 6
我申明,我认认真真的看完了每一个字,我觉得,你写的很好,受益很多,下次,我也去找个小姐包夜,不再当钉子
Augusto
註冊 8
有道理,小姐也是人嘛,职业而已。
gbcaptain
註冊 6
这个超级受用
suck it~~~
月下鬼狼
註冊 8
全部一字不差的看完了,基本上都能接受。
但是,楼主100块钱就包夜?
会不会不太安全啊?
很赞同楼主的基于尊重与同乐基础上的纵欲。
期待你的大作~
miller
註冊 7
我记得以前听说有最便宜几十块的货色,那些都不怎么样的,好的也要几百吧?
风筝与风
註冊 7
这个我极度怀疑是卢瑟写的。很多都不对。

第一次做一个小时,这个是不可能 的。就是男优也不行。
长期保持兴奋就要加大刺激,比如毒品,要想达到效果只能加大剂量,性兴奋也是,除非你这方面厉害,或者是她男友。否则是不行的。
100元包夜?拜托还是你自己买盘黄盘撸吧。包夜至少是5倍的钱。人家一晚上挣多少呢
林夕
註冊 6
大家好才是真的好,赞同你的观点
锤子
註冊 6
呵,
100块包夜怕是在80 90年代才会发生的事!
爬过山,砍过树,穿过婊子的内裤!
养过狗,种过菜,凡是美女我都爱!
kkkalmah
註冊 6
你希望她热烈的回应你还是象奸尸一样?这句真是他妈的经典。不过老兄,你的能力强啊关键,有一些兄弟就不如你了那也是没办法的事。如果总想着让小姐高潮,能力不允许,恐怕就得不偿失了。关键的地方是自己要更高兴才对啊。

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6