登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-08 20:28, 星期四
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

追女孩绝招

ayu
註冊 7
匡少
註冊 6
呵呵,有点意思每个人都有自已的绝招吧
sotype
註冊 7
绝招?莫非就是绝了的意思 因人而异 再说 用追这个词对么
小蘭
註冊 7
感谢啦,有几个还真有用呢!
小萨
註冊 7
哈哈~不错哎,是些很明显但又不唐突的话呢,说得很好
女的越骚人越贱,婊子们太多了就不要出来祸害了
winnera
註冊 7
幽默确实事对付女性的绝招之一
曾经有人做过调查 在唐僧 悟空 八戒 沙僧当中选一个做老公,结果呢 大多数女性选了八戒
幽默对女性的吸引由此可见一斑
Qromer
註冊 10
其實都差不多,換湯不換藥...
clarkkent
註冊 6
听君一句话,胜读十年书,明天赶紧去实践一下,哈哈,看看有没有女孩子有反应的~
clementchou
註冊 9
看来我还是太缺乏幽默的细胞
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
Starz
註冊 7
前几天看过一篇女孩写的追女技巧,她说一般男生对女生表白的时机是在她已经是你女朋友的情况下(就是说她已经默认的时候),这时你怎么样表白其实已经无所谓了,一句话的事儿。而且如果不是这样的时机的话,女生会很慌的
尤记月影如霜,夜风轻浮,撩青丝袅袅……
流水不识愁,不知故人,容颜依旧?

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6