登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6
 現在時間 : 2016-12-07 23:32, 星期三
【熱門話題相關文章專區】

內容

E6【熱門話題相關文章專區】
1頁 (共88頁)   1    2    3    4    5  ...  88    下一頁 

兽兽的黑逼其实是名器

风筝与风
註冊 7
sskicker
註冊 7
对楼主的敬仰,已经不能用连绵不绝来形容了!

Auf ! Mandschurin und Mandschure !
alexchendan
註冊 6
从黑的程度来看绝对是滥交了,比女优的还黑。而且一看很松弛,小穴的形状也不好。
恶魔猎手
註冊 7
楼主你看得真细心啊,不知道你看的时候是一个人在看呢?还是和家人一起欣赏呢?
cooljusic
註冊 8
她的YD还紧,我就不相信。
不过楼主这番分析,确实让小弟佩服。
看来楼主对美眉的了解,可不是一般般的深刻~
dormicum
註冊 6
人才啊看,我也看了她的四部片子,只是觉得她的第四部片子很有AV的感觉可是没有想过她的名器,只是觉得她还算敏感。到达高潮的速度比较快哦,我和各种各样的很多个女人做过,坦白的说只遇到过1个,象楼主所说,做爱高潮的时候把我的下面挤出来的女人,当时把我的下面都夹疼了2天。建议大家不要去寻找这样的女人,吃亏的是自己,我也做为过来人告诉大家,女人够用就好,天下女人一个样,人家女人没有嫌弃你,你何必找什么名器哦
wuwuwuwuwu
註冊 6
可是遇见高人啦,高
真和谐
註冊 7
楼主是骨灰级的狼 鉴定完毕
爱游泳的鱼
註冊 6
看了文章后我真的很佩服你的文笔.真的.
jiaolong
註冊 7
楼主说的这么细是不是真的尝过

1頁 (共88頁)   1    2    3    4    5  ...  88    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E6